要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[宝宝发育]

宝宝上幼儿园,全职妈妈在家干嘛呀

楼主: 2009tiaopi
1725818 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宝宝上幼儿园还全职在家的妈妈呀,都上来报道一下吧
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-3-28 20:46
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2013-3-29 12:51
我也全职,今年9月才送宝去幼儿园,闲在家里上网,发呆,健身,美容,上班不现实,没人接送孩子,寒暑假也不能让她一个人在家吧。想过开网店,但我们这没货源
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-29 13:26
俺也是开网店,卖奶粉,不做点事不行啊,现在开销这么大。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:20
顶起。支持全职妈妈重出江湖,真心的希望也相信全职妈妈的天空是蔚蓝的,谁说女人生了孩子就一定成黄脸婆了?可不一定,咱们将宝宝带大一点,咱就收拾的干干净净的,打扮的漂漂亮亮的,身材保持的美美的,哼,气死那些个不珍惜生过孩子的老婆的坏蛋老公,生过孩子带过孩子的女人更懂生活更有女人味呢,妈妈们不要纠结不要有负担哈,咱们要自信,我呀重出江湖去上班是不太可能了,因为我老公是上门女婿婆婆现在给小叔子理所当然的带着孩子呢,而我自己的妈却过去了,我的孩子呀无人问津,没折,我就一直这么耗着上,哎,真心的难受呀,思来想去就想把之前开过的网店再捡起来,没有太多的期盼,挣个奶粉钱体现体现自己的价值吧,呵呵!希望认识更多的全职妈妈喔,进群261039303聊吧妈妈们!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:00
呵呵 我一直都化妆出门 不用等宝宝大 有点闲空约朋友吃饭 喝早茶 逛街 事情多啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-16 08:01
我还有一百多盆花的大阳台 每天至少要一小时 宝宝还需要亲子 我都一直没保姆 有时候宝宝去奶奶家玩半天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 14:35
在家做家务,弄淘宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-9-13 17:09
有想兼直写健康经验的吗 ? 8毛一篇,好多人在写的,能学知识还能赚点小钱。可以加群了解下: 29。5440。732
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-9-14 23:20
沙发上的牛 发表于 2011-10-21 21:52
<br/>真羡慕你们,老公能挣钱,老婆就可以在家做全职太太,做自己想做的事情
<br/><br/>我自己最想做的事情就是赚钱,哈哈!注定当不了家庭主妇咯
点击查看全文