要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

有5个月的宝宝吗!身高体重都多少啊!有照片吗!!!

楼主: 群麦
1027527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35

我家的宝宝五个月啦。想看看有没有五个月的宝宝呢,
或者妈妈们有宝宝5个月的照片吗!!

怎么让宝宝学翻身呢,我家宝宝不太翻身啊。咋办呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:21

五个月18.3斤··身高70.3

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 12:26

翻身是四个月五天会的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:07

我家现在快70cm了 17斤了 以前喜欢让他侧躺着抱着他睡后来习惯了自己就喜欢翻过去

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:37

看签名,呵呵。我儿子是7个月才自己会翻身,从来没有训练过他,顺其自然都

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 13:44
原帖由 sindri 于 2011-10-22 12:21 发表
328300五个月18.3斤··身高70.3

这发型,太有爱了~~哈哈哈em12em12em12em12
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 15:33

身高70近厘米,体重16.6斤。三个半月开始拉着手可以翻身,直到五个月零一天,晚上脱光了才自己进行了一次180°翻身,这几天又不翻了。。。签名档就是刚五个月的照片

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:20
我家3个多月会翻身,现在放在床上,不愿躺着,立马翻过来趴着……
前几天还因为我大意,宝宝从大床上摔下去了,心疼得我想把自己毙了,还好没事儿~~~
我家现在应该有18斤多了,身高不详~~~
em32em32em32

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:45

em27 我家5个月19J 71CM  小胖妞

点击查看全文
群麦 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 23:29

楼上的宝宝长得真好!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-22 23:39

我家还有十天五个月才14斤,64厘米。。。。只会侧翻,不过没给她训练过,所以不是很担心。em30" /> 

点击查看全文