要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝今天体检11 斤,被旁边阿姨说瘦,伤到了!

楼主: 小肥盈
1605670 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         我家姑娘昨天刚满三个月,今天去体检,体重11斤,旁边一个宝妈说我家宝宝好瘦,我看了一眼她的宝贝,那个壮啊, 羡慕死我罗。。。大家说说你们的宝宝在三个月的时候是几斤?让我参考一下,谢谢啦。em28
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:08
我儿子出生8斤七两,百天的时候18斤多,现在4个半月20.5斤,身高71.5  纯母乳喂养 去早教中心体检大夫说超重,还说我喂养的不对叫我控制宝宝体重,把我一顿训,搞得我都不敢再去了,怎么控制啊 少吃一口都大哭不停,再说我儿子因为个子也偏高,所以看起来一点都不胖 瘦了愁 胖也愁 em27
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:12

我家男宝全母乳,出生时8斤,百天16斤8两小胖子一个。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:15

一般来说,三个月的时候比出生的体重翻倍就是正常的,我家妞出生6.7斤,基本是每个月长2斤,前天三个月体检是12.7斤,呵呵,非常标准。

反正母乳的比奶粉的要轻,女孩比男孩要轻,身高矮的比高的轻,你只要看宝宝是不是在标准范围内就行了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-21 20:55

2个月零4天,12.6斤em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 21:06

那有什么的,我觉得一点也不瘦啊,宝宝有先长,有后长!我儿子出生才2800g,49厘米。42天才8斤,2个月也就10斤左右,前几天,11个月的时候他22斤,82厘米了,我一点都不觉得他瘦,反而觉得他胖呢!要那么胖干嘛,小孩子在正常体重范围内就好了,婴儿时期肥胖会影响长大后肥胖的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 21:08

我宝现在76天,12.5斤

点击查看全文
七级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-10-21 21:12

我家宝三个月也是11斤,现在五个月了,才14斤,去体检我跟医生说我家宝太瘦,医生说我有病!好好的宝宝非要吃成个胖子等着要减肥才好啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-21 21:16
原帖由 素颜妈咪 于 2011-10-21 20:55 发表 2个月零4天,12.6斤em67 
....................
点击查看全文

照片 12.jpg (10.56 KB, 下载次数: 1)

照片 12.jpg

九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 21:56

九十七天穿着保暖内衣称,体重5.77KG,我也很纠结。是不是太瘦了呢。。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 22:49

握个爪, 3个多月了,才5.6KG, 应该是和楼主宝宝差不多的吧, 去体检时也说没达标. 

点击查看全文