要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

大龄,上举,人流后为我的宝宝建好孕楼!(3月2日YJ,18PL,28日ZZY粉印,菩萨保佑这次一定要加深!!)医院抽血确认好孕,求菩萨保佑我儿能平安健康成长直至足月出生!

楼主: 盼儿88
51057176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流后半年未孕,检查了包括妇检、彩超、B超监测排卵、六项激素均属于正常,后就去做了输卵管造影。造影结果显示,双侧输卵管通畅,各部位未见扩张或狭窄,但双侧输卵管上举。我一直担心的是堵塞的问题,现在又发现是“上举”的问题。老公的检查结果是蛮好的,A+B》60%,畸形率为5%,液化时间:20分钟。

我就不相信我的输卵管上举是粘连引起的,我从来没做个腹部手术,除上上次的人流手术外,我没做过任何手术,就算是人流手术,也没给我带来任何身体上不适,而且人流后的第一次YJ来得非常准时,之后YJ一如既往的准时,就是感觉量少了点。平时的白带也没发现什么异常,一般都是白的,没味的。做造影前都要检查炎症,如果有,还不能做,所以当时的检查也没有查出我有炎症啊!!所以我坚信自己是正常的。

现在为我的宝宝建个好孕,希望他能早日到来!
em25em25

2011年11月:生化

2011年12月:失败

2012年1月6日YJ来临,2011年结束,2012年重新开始奋斗。一月份老公生病了,掉瓶打了头孢、沙星等类的药物6天,还吃了不少药,不知影响大不大,避孕一个月,二月份再开始!

2012年2月:失败

2012年3月2日,YJ第一天。
3月18日,PL。
3月28日ZZY测出粉印,菩萨保佑一定要加深!!em25em25

4.1

本次PL后的第14天,4月1日的试纸加深明显,终于在家淡定不下去了,跑到医院强烈的要求医生给我抽血确认。那个医生不知怎么回事,只给我开了张验HCG的单子,我自己看了看,跟她说要不要验一下孕酮,她没说什么才又给我开了一张验孕酮的单子。汗,现在的医生都怎么是这样的啊!下午HCG的结果出来了:183.0  mIU/ml
拿结果给她看,她说是怀了,她又说来验得太早了,YJ期都没过,然后要我一个星期以后再去验HCG的翻倍情况。

4月2日,孕酮的结果出来:34.36  ng/mL,菩萨保佑我儿在妈妈的肚子里平安健康的成长,直至足月出生。em25em25
点击查看全文

盼儿88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-23 23:34

em49 看来上举的人不多~

点击查看全文
盼儿88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:46

在网上找的:

(转)输卵管上举的三种情形:

1.体位问题,大多数输卵管上举都是体位的问题,躺着的时候自然向上,站立的时候自然向下,这都是由于输卵管伞端游离的原因,使它可以向上也可以向下,这种情况下不会影响受孕。

2.正常的上举,输卵管当走到壶腹部很多都会上行。

3.炎症造成的上举,是由于盆腔内有炎症将输卵管粘到了盆腔壁上导致的。

输卵管上举不孕不育的治疗方案:

一是药物治疗相对疗程慢,并且效果不会很明显,假如试孕2-3个月还不成功还需要回来采取手术治疗。

二是手术治疗,不孕不育专家采用宫腹腔镜联合手术,微创下集检查、治疗、手术为一体的高端技术,这个手术是属微创外科,其最大优点是病人损伤轻、痛苦少、恢复快、瘢痕小、住院时间短、机体的应激反应轻、免疫功能损伤小,可以诊断和治疗同步进行。

对于真正的炎症造成的上举不孕不育,假如输卵管通畅的话大多也可怀孕,只有及少数需要做腹腔镜分离粘连手术治疗。炎症造成的输卵管上举,确实是盆腔内有炎症将输卵管粘到了盆腔壁上。

专家提醒:因炎症造成的上举,在有些情况下可以造成不孕;输卵管四周粘连引起的输卵管上举,假如输卵管和卵巢之间的系膜被牵拉,从而造成二者间隔较远时则可能会影响受孕。这种因炎症造成的输卵管上举较少见。对于真正的炎症造成的上举,假如输卵管通畅的话大多也可怀孕,只有及少数需要做腹腔镜分离粘连手术治疗。

点击查看全文
盼儿88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:48

看了这篇文章后,坚定了我自然受孕的信心!!em70 加油~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 09:18

我也是一侧上举,真不想做手术。希望没大碍。

求观音娘娘保佑弟子这个月宫内好孕,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:41

上举的JM们,你们都是怎么怀孕的,是做手术还是试管呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 11:42

我要坚持试孕。

相信好孕也会来到的,菩萨保佑我这个月好孕哦em25 em25 em25 

点击查看全文
盼儿88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-25 23:10

我是肯定不会做腹腔镜手术手术的!给自己一段时间吧,实在不行直接试管!!em25 em25 

点击查看全文
盼儿88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:18

em25 em25 

点击查看全文
盼儿88 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:20

刚做完造影响的几天,小腹有点小小的隐痛,现在已经好了耶。em30加油~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 21:22

em25 em25 em25 我相信菩萨会保佑我们早日好孕的,我也是一侧上举,一侧盘曲,不过医生建议我每天跳绳子,

点击查看全文