要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

B超数据比实际孕周大3周,这正常吗?

楼主: wujuan868
3612321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22W+5,大排畸归来,双顶径66mm,腹围202mm,头围227mm,胎盘厚度23mm,
胎盘分级一级,羊水深度65mm,

医生说比实际孕周大将近3周,有没有人和我一样的情况?

糖筛都正常,应该不是糖尿病,血压也都正常的。

明天要去复查,祈求一切平安!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:58

其实应该没问题,宝宝健康就好了,我的周期更奇怪!哈哈哈!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:24

楼主的宝宝成长条里预产期1月22日是BC出来的还是末次月经算出来的?

如果是末次月经算出来的话,你现在本来就该26周多了呀?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:37

我的宝宝也大了2周,31周+5天去B超,结果显示为33+5天,羊水还多,怪不得肚子比同期的人要大呢,建档的时大了4天左右,排畸的时候大了9天,32周大了14天,越来越大,搞得现在都不敢吃太多饭了,水也不敢多喝了,就怕宝宝早产,医生也一直问我,有没有记错日子,我很肯定的告诉她没有,后来又问我家里人身高,我们家人都是大个子,还问了我出生时的体重,我说我出生的时候8斤,呵呵 医生听完之后无语了,也没有对孩子偏大两周在说什么,下周还要复查羊水,希望羊水少一些,宝宝加油啊,少喝点水,少撒点尿吧,哈哈,老天保佑我和孩子吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:41

em25 em25 em25 祈求菩萨保佑我的宝宝足月降生!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:48

我的大一周,医生说大点没有关系,只要不小就好了,控制下饮食

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:52

是不是说偏大就可能提前生,偏小推后生吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 13:52

我25周的时候也是大的,现在37周BC头还小了呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 20:32

我也偏大2周。不过我也是个大个子,170多,可能孩子以后也是个大个子。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-21 20:39

大点预产期提前,没有关系的

可是这样看来,怎么这么多的人都偏大呀。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 21:24

我宝宝大3周零5天,我还担心呢

点击查看全文