要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

B超数据比实际孕周大3周,这正常吗?

3610721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22W+5,大排畸归来,双顶径66mm,腹围202mm,头围227mm,胎盘厚度23mm,
胎盘分级一级,羊水深度65mm,

医生说比实际孕周大将近3周,有没有人和我一样的情况?

糖筛都正常,应该不是糖尿病,血压也都正常的。

明天要去复查,祈求一切平安!em25em25em25
点击查看全文
wujuan868 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:50

没人么?em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:54

小了三周的人真心想把你那三周分过来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:56

预产期不是那么准的,不要太担心了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:59

没事的,宝宝长得好就行

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:12

谢谢,明天去复查一下,希望一切顺利em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:16

em70 我和你一样B超数据比实际孕周大2周多,我的医生说大了没关系,怕小太多。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:41
原帖由 丫头小妈妈 于 2011-10-20 21:16 发表
em70 我和你一样B超数据比实际孕周大2周多,我的医生说大了没关系,怕小太多。

听你这么说我就放心了,是不是还要控制饮食啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:48

我儿子那时候28周BC就是大三周,结果在33周早产了。要生的时候等于36周。医生老问我是不是记错月经了。可能我太会吃了。我也就一天两碗鱼汤,老妈炖一次中午下班喝,再第二遍就下午上班喝。跟喝孕妇奶粉这样而已。在家的三餐伙食都很普通接近没营养状态,因为婆婆的菜都是炒到黄,汤水都是菜汤加一丁点瘦肉,久久一次排骨汤,也就一条排骨,汤清过铜镜一望就能件到锅底。这样吃都吃到大三周,我都很不明白

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:37

我也大三周'预产期是11月底'医生让我11初做准备'貌似偏大也正常

点击查看全文