要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

四维归来大夫粗鲁,有姐妹碰到这样情况吗?宝宝睡觉趴着,出去走了一会儿 手还是挡脸 大夫用探测器抖动肚子 当时我有点傻了没反应过来 现在想想大夫真缺德

楼主: shenaiwo
1035418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28em71em41em78em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:04

这也遇到这种情况了,结果回家就见红了em29 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:04

这个很正常的,抖肚子是为了让宝宝动一下,医生才能看得更清楚

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:06

我去做三维排畸BC的时候右边的宝宝也没露脸,大夫也用探测器抖动肚子了,害的宝宝动来动去好久才转脸,胎心到了152次~~不过感觉没关系,有羊水保护的。不负责的医生会让你自己爬楼梯去呢~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:07

这样很正常啊~~~这不是粗鲁,做B超不就这样吗。

要不哪可能正合适就能看的清楚。。。

宝宝没有想象中那么脆弱好不好。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:21

我家宝宝做三维一点不配合  医生也是拿探头震我的肚子   可是越弄他躲得越好  最后整张脸贴在胎盘上  只给个后脑勺  真没办法啊em27

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:50

我的更夸张,12周的时候去做NT B超,去的还是家私立医院,正赶上一个上海来的大夫给北京的大夫培训,边做边讲解,用探头使劲的按我的肚子和大腿根,第二天发现大腿根都青了。em13 

点击查看全文
shenaiwo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:40

看来很多妈妈碰到这种情况,我也许多心了,可平时我都小心碰到肚子所以大夫这么抖有点心疼宝宝,老公说她抖动肚子时宝宝吓得躲来躲去,而且当时中午了,上午来的4个人只有一个人成功了,心想大夫着急了,而且满口抱怨说上午这几个都不配合,所以要多想!

既然好多妈妈都这样,我也就放心了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:49

宝宝是很强大的没事 放心吧妈妈

点击查看全文
shenaiwo (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-28 21:39

希望宝宝坚强健康聪明茁壮成长!不受任何不好的影响

点击查看全文