要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

四维归来大夫粗鲁,有姐妹碰到这样情况吗?宝宝睡觉趴着,出去走了一会儿 手还是挡脸 大夫用探测器抖动肚子 当时我有点傻了没反应过来 现在想想大夫真缺德

1035018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28em71em41em78em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:18

我12周时去做NT,因为孩子位置不好,医生用B超探头在我肚子上捣了好几下,挺疼的。

好像这样的挺多的,我看后面一个做排畸的也是这样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:37

em27 这怎么能 说缺德呢。我觉得很正常啊,没是什么损失吧,宝宝在羊水里,不会受到什么伤害的。抖动看清楚说明他对你负责啊,遇到个不负责的,看不清楚也随便看看说没事。到时候生下来有事,你就更郁闷了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:40

这个很正常吧,楼主想多了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:41

不理解楼主的愤怒,医生这样做bb的脸才能转过来看清楚啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:51

是正常的哦,我去做四维时候宝宝不配合医生也是用探测器使劲的推晃肚子的,放心吧,我们的宝宝都没那么娇气的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:18

我做四维的时候也这样啊, 我还觉得很可笑呢, 宝宝没想象的那么脆弱的,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:33

这个正常,我陪朋友做的时候医生使劲拍她的肚皮,还说你看你宝宝在睡觉,你肚子这么多肉,拍都拍不醒em67 em67 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-21 11:38

正常吧,前天做3维,宝宝背着医生,那个主任也是顶了2下。没有觉得有什么不好,不舒服的。后来还是爬了2次5层楼,15分钟再去,宝宝把脸转过来了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:00

em37 我昨天做大排畸,宝宝很争气,没有你们说的在睡觉

去之前就在动,然后我吃了2颗蜜枣

点击查看全文