要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

好心人过来指导下,纵膈子宫

楼主: 游荡的小熊
1142217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超发现是纵膈子宫,虽然图像有点模糊,但是能看出来两边的椭圆眼睛形状的东西,对称分布。em81

问下纵膈子宫,怎么分辨出完全纵膈和不完全纵膈?两者的危险系数分别为多少呢?我去问妇科大夫,结果他轻描淡写的说没问题,刚才我看了下论坛发现不是那么回事,不是那么简单。谢谢了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:22

我是纵膈子宫,完全纵膈,医生都建议先试着怀孕,不行或者流产再考虑手术。

因为手术毕竟有创伤。

我现在孕7周

点击查看全文
游荡的小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:19

恭喜啊,加油啊大家!

点击查看全文
游荡的小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:33

我感觉是完全纵隔,是不是流产危险几率更大啊?比不完全纵隔?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:51

原帖由 游荡的小熊 于 2011-10-20 20:16 发表 多谢啊!宫腔镜检查疼不疼啊?我去的时候有个大夫说可以做手术也可以怀孕试一下。

宫腔镜检查是用麻药的,就是类似无痛人流用的麻药,睡一觉起来就检查完了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:38

我之前检查是不完全纵膈子宫,说子宫畸形,不影响怀孕,就是可能要剖了到时候,现在我也怀上BB啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 01:05

我是不完全纵隔,做了宫腔镜检查后根据结果定夺的,医生说切也行不切也可以试着怀,我最后选择了没有切,,因为医生说做的不好的话怕以后在粘连什么的,又是麻烦,所以我没切现在30周了,我觉得这个得根据个人情况,你先做个宫腔镜检查确诊下纵隔到什么程度吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-9 15:34
超级小布丁 发表于 2011-10-20 20:12
<br/>我怀孕前检查出来是子宫纵膈,医生建议做宫腔镜电切手术,要不然怀孕后期容易发生流产。我是先做宫腔镜检查 ...
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 13:44
conceive 发表于 2011-10-20 20:22
<br/>我是纵膈子宫,完全纵膈,医生都建议先试着怀孕,不行或者流产再考虑手术。因为手术毕竟有创伤。我现在孕7 ...
<br/><br/>我有过两次胎停,第二次胎停检查的时候查出疑似纵膈子宫,做了好多检查,没有查出胎停的原因,纵膈子宫会导致胎停妈?真怕去医院了
点击查看全文