要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

好心人过来指导下,纵膈子宫

1141717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超发现是纵膈子宫,虽然图像有点模糊,但是能看出来两边的椭圆眼睛形状的东西,对称分布。em81

问下纵膈子宫,怎么分辨出完全纵膈和不完全纵膈?两者的危险系数分别为多少呢?我去问妇科大夫,结果他轻描淡写的说没问题,刚才我看了下论坛发现不是那么回事,不是那么简单。谢谢了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:51

群里有个妈妈也是不完全纵膈,最后是剖腹产的,好像没什么大问题,就是不提倡顺产。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:58

我是双角子宫 不知道有没有纵膈 但是这不是很严重的问题吧 很多人都怀孕生子了

点击查看全文
游荡的小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:02

我看有的做宫腔镜检查,有的做什么立体三维B超,普通B超看的还是有点模糊。具体完全纵膈和不完全纵膈怎么区别啊,请教!

呜呜,本来我想怀孕来着,吓得我都不想上班了,是不是需要怀孕时候比正常的多休息安胎啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:03

我也是纵膈子宫,好像纵膈子宫都建议破腹产的,我再网上看到好多孕妇都是纵膈子宫,最后也生了可爱的宝宝,帮我查的医生跟我说,有的时候宝宝有力点的话,会把子宫间的隔膜给踢掉的。

点击查看全文
游荡的小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:04

我百度了下,发现里面说的流产概率很大,很多也要做手术。纵膈子宫就是相当于双角子宫的中间多了一个隔阂。

点击查看全文
游荡的小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:06

你好,问下你怀孕了么,我问大夫也说没有什么问题,但是我看很多人有一半是流产过,好担心啊

点击查看全文
游荡的小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:07

生病了才发现,有个好大夫是多么重要。我在小城市,发现转来转去就那么几个人,几个医院。不行就去北京看看了,纵膈子宫,大家有经历的过来讲讲吧,首先B超检查出模糊的图片,如何区分完全纵膈和不完全纵膈?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:12

我怀孕前检查出来是子宫纵膈,医生建议做宫腔镜电切手术,要不然怀孕后期容易发生流产。

我是先做宫腔镜检查是完全纵膈,然后住院做的手术,手术很简单,硬膜外麻醉,B超辅助下做宫腔镜电切,大概20分钟就做好了,没有疼痛感,我休息了四五天就去上班了。因为我的纵膈长的比较特殊,所以手术三个月后又做了一次宫腔镜检查看是否切完全。之后过一个月就可以试孕了。

我听有些医生建议如果没有流产史就可以先怀孕试试,而且也有很多子宫纵膈足月生宝宝的,所以我建议你还是多咨询几个医生吧,找专家看看。

点击查看全文
游荡的小熊 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:16

多谢啊!宫腔镜检查疼不疼啊?我去的时候有个大夫说可以做手术也可以怀孕试一下。

点击查看全文