要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

9月23日例假,10月20日测出好孕了.三四年不孕的我终于好孕了.

楼主: 岂求宝宝
67073341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在播种网潜水从未发个话,今天翻遍本本才找出我的用户名登录了.

我未孕有三四年了,期间一直在深圳的各个医院看,看过深圳中医院,深圳妇保,龙华人民医院,还有绝望时朋友介绍的私人中医,检查各个项目那个全部都查了个遍,到一个医院就要求重新查过,也硬是把老公也查了个遍,也看了好几个医院.因为我在这些医院当中看的什么都正常,造影呀,卵泡啊,内分泌呀全正常,医生就叫我别太紧张了,所以就把问题转移到老公身上了.可最后结果老公也正常.

今年八月听我一亲戚说南昌妇保做试管成功率较高,就打算回去做试管得了,去之前就给我这亲戚发信息告诉她我回来了,谁知她发信息告诉我先别急着去做试管,让我去看南昌妇保的中医,我就抱着试试看的想法去预约了.

到去看的那天才知预约了也是人山人海呀,大多都是慕名来打这个医生的,好不容易到我了.我就拿了一大堆在深圳所有看的那些资料,并说明了我的大概情况.谁知这个医生脾气好大呀,当场就说我,你给我看一大堆没用的东西干嘛,你这些东西对于你不孕是没有用的,是看不到结果的,只有一个有用,就是这张内分泌的结果,但也过了三个月了。继续。。。。

10月23号上午也就是月经期的第31天忍不住去龙华医院抽血检查了:绒毛膜促性腺激素:791.77   对应的参考值是:3-4周500-10000   单位是:IU/L  呵呵,其实我也看不懂,拿给医生看,医生说呀,你好孕了,恭喜你哦.嘻,有官方认证放心多了,但还是要多加注意,看网上说头三个月可是危险期呢.加油.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:06

接LZ的好孕棒了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:56

em25 接棒啦,我也是检查了什么问题都没有就是怀不上,不知道是不是没遇到好医生

点击查看全文
岂求宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 07:50

哈哈,继续.今天早上测了下PLSZ那是强强阳了,ZZY的比昨天深点.

昨天说到造影没问题后医生让照卵泡排除法.

第一次照,月经第十三天,内膜10MM,右卵泡:15*13*11,医生说太小,让过两天照.

第二次照,月经第十六天,内膜12MM,右卵泡:20*18*17,医生说不错,可是这个月不能同房,让继续照,看是否能自然排出.

第三次照,月经第二十天,内膜:11MM,右卵泡:18*19*21,没排,继续(这次是我要求继续的)

第四次照,月经第二十三天,内膜:5MM,右卵泡:21*18*16,这回医生下结论了,你的卵泡不够圆,要像:18*18*18或许:18*19*19土地不够肥沃,所以种子留不下来,听得我听不懂,又不敢问,让下次来月经时的第一天到第七天再过来,就回去了.

回到家里,妈妈问我,我就把原话告诉妈妈,也不懂,妈妈就说我你不问问医生是怎么回事,我想想也是,下次问吧.

我就又等到这次月经,9月23日来了,我预约的24号去看医生.决定到明天一定要问医生那句话是什么意思.第二天,人山人海,好不容易等叫到我的名,我就问医生上次说我土地不够肥沃是什么意思,她拿着我的上次的B超单说,你的卵泡成熟了,等要到破裂时你的内膜却又太溥了,所以土地不够肥沃,我又问,那是什么原因导致的,我三四年不孕了.可能医生听到这心软了,哈,又很耐心的说,你是肾亏,啊?我一听,不话吧,我这么年轻,同房时也不是天天来呀,怎么会肾亏呀?中医说的肾亏,不是你们说的那种,你是气血两虚导致的肾亏,好吧,我好像听懂了.于是,我这次去看,是月经第二天,我以为医生会让我抽血什么之类的,谁知就开了一盒补肾的,养精血的药,是麒麟丸,不知各位MM听过没,让月经第五天开始上午和下午各一瓶盖吃.再让月经的第十一天来做B超.又要等.

终于到第十二天了,也就是10月4号,因为先叫医生开了单,所以这天就直接去照,结果是内膜:12MM,左卵泡:18*18*17(我现在翻单才发现我原来左右都能排卵泡的呀,高兴哩).医生一看,嗯,很标准,今晚同房.还开了打的两个5000单位的注射用绒促性素和一盒丹黄祛瘀片吃,妈呀,4号国庆节我到哪买当天的火车票呀,无奈,飞回去.

一连三天同房,456号都同,本想7号再来下的,老公有事没回不,当时那个气呀,牙咬咬的,浪费一千大钞的机票.

点击查看全文
岂求宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 07:52

em14 继续.其实我也不知我是几号排卵的,7号我还傻呼呼的去测PLSZ,见是强阳,老公又没回,所以才气得不行,后来上网才发现MM说打了HCG针,就不要用SZ了,浪费,因为在十天内都是阳的.em46 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:12

接棒,下个月我也要去看医生,希望可以早点好孕

点击查看全文
岂求宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:14

我想我是8号排的,因为那天开始我的RF就涨痛,肚子不舒服,像是来DYM的感觉,可能是打针的原故吧.当时我想坏了,不会真要来吧,这才几天呢.

一连几天都是这样,上网查说是好孕迹象,嘿嘿,我可不敢往那方面想,因为以前来时这些症状我都有,可DYM还是来了.难道是经乱了?反正自已是啥猜疑都有.从8号开始一直高温,而且是我从来没有过的高温,居然都到36.9了.

到月经第二十三天,就开始降到36.7了,第二十四天,降到36.6,当时想完了,DYM要来了,肚子还是不舒服,像是提着哪根筋的痛,RF却不怎么痛了,只有用手按下时才会有点痛,等着DYM来呢.到第二十五天,体温居然36.98,哇,镇定镇定,心想可能有戏,可是因为这么多年了,我也学会神马都是浮云啊,到月经期没来或许有戏,要高温十六天才有戏,就这样,安慰自已不要多想.

到月经第二十六天,也就是10月18号,体温37,这是以前从未有过的高温呀,实在受不了了,下午就拿了个大卫的PLSZ去测,弱弱阳,因为没有勇气去测ZZY,觉得只要体温不降下来,还是有戏的.

19号体温开始降到36.8,心又揪起来了,没事没事,还算是高温,肚子依然抽筋痛,但没之前那么频繁了,只是偶尔会痛一下下,RF是没啥感觉.

20号体温又回升到37.1,这回真定不下心了,测,下午去买ZZYSZ,回来测PLSZ变阳了,一样深,ZZY是弱弱阳,过了十分钟去看了,惊喜,有戏,但还是蛮淡定,没告诉老公,觉得要明天测晨尿看看.

21号,就今天,体温37.08,保佑,体温没降,PLSZ强阳了,下面的比上面的要深,ZZY弱阳,很快就显了,比昨天的要深点.决定明天去医院抽个血看看.还是没告诉老公,这么多年我也学会淡定了,晚上等他回来再说.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:14

em49 好羡慕哦,恭喜楼主哦,希望我这个月也能怀上

点击查看全文
岂求宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:23

我刚看了下,我在南昌妇保这个医生看次数总共就七次,没想到就好孕了.怪不得我家亲戚要我先不要做试管,到这个医生那看看,说是有两个同学就在她手里看好孕了,医术了得,果然呀.想想,我在深圳看了三四年了,光支衣原体就检查了三四遍,通水了两次,造影了一次,在深圳妇保更是做了个一千多的全套的优生优育检查,B超那是照了无数遍,大部分都是每个医院连续照了二三个月的有,都有优势卵泡,都有排.还抓老公也检查了二三次.唉,真是压力大大呀.

每次去深圳医院看都是检查这检查那,最后啥问题没有,深圳妇保医生干脆说,你不要来看了就回去同房吧,别太紧张,你这么紧张我也没办法呀,你让你老公去检查.就这样,抓老公去检查,给深圳妇保医生看,谁知一看是深圳中医院的就说不是本院的我不看,晕,我开始以为妇保只看女的的.就又让老公在妇保检查了,也没问题,唉,这医院,尽压老百姓的钱.

我就想不通,为什么我在深圳啥检查不出,深圳的中医院我也看了的呀,在南昌妇保一看医生就看出问题来了.我觉得我特冤,大病没有,这么小的问题按理说能解决的,可就是浪费了我的几年时光呀.

点击查看全文
岂求宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:30

我刚刚在想,我是气血两虚导致的肾亏,是体质差的问题,可能与我十几年打工生活有关.因为像我们在外,工作确实不容易,对自已那是得过且过呀,吃就很随便,我本人又特爱吃素菜,一个青菜我就能解决一餐.要我天天吃青菜我都行.可能就这个原因吧,导致身体差.所以,姐妹们,我们一定不能亏待了自已呀,对谁不好都要对自已好,这是我的这次的心得呀.

七八月份时,爸妈来深圳,果然是自已的父母好呀,我以前一年都难得吃一只鸡,父母来后,一个星期吃两次,是那种一斤左右的,清蒸给我吃,这样,把我以后几十年的鸡都吃完了,吃了十几个了.可能这也有原因吧,总之,感谢父母的爱呀.九月回南昌爸爸依旧蒸鸡给我吃,特意去买土鸡,真的是父母的爱是无私的.

点击查看全文
岂求宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:35

em30" /> 好了,姐妹们,过程就是这样,总之,女人一定要对自已好,不能亏待了自已,像我亏待自已就变成这样了.一定要找对医生,医生一定是要有责任心的医生,现在我觉得我看的这个老中医真的是好,虽然之前觉得有点凶,但比起深圳来说那简直是好得不得了了.问题是有什么问题问她,她会很有耐心的跟你解释.真希望像这种医生能多几个就好了.那我们以后的姐妹就有福了.我想我还是回去保胎去.在她手上看我放心.嘻....

姐妹们,谢谢你们的祝福哦,我的宝宝一定会健康的成长的.em11 

点击查看全文