要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

为了宝宝,我愿意!我的腹腔镜手术全程回忆录(谢绝转载)

楼主: 心妍爱衣衣
2451757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

写在前面的话

这是我人生中第一次手术,第一次住院,我想趁我记忆还清晰的时候把它记录下来。在之前漫长的两年多中,我彷徨过,害怕过,想过放弃,想过离婚,想过做一只鸵鸟就这么永远的躲下去,但最终在家人的鼓励下,我选择了手术。

在这次手术中,我感受到了家人对我的关爱,朋友们对我的关心,整个手术住院下来,我没有流过一滴眼泪,没有过一丝后悔,但是现在,当我再回忆当初的点点滴滴的时候,我的眼睛湿润了。

大家看我的ID注册时间就可以知道,我泡在这个坛子里很长时间了。我有着四年原发性不孕的经历,原发性不孕,没有怀过孕,也没有流产过,做过一次通水和一次造影,说法不一,怀疑是输卵管堵塞,但最终没有哪个医生给我下了定论,只能通过腹腔镜手术才能查明原因。200911月至今,我考虑了整整两年,终于决定在1014日开始我的“腹腔镜之旅”。

您可以把它当做闲时无聊的博客或者日志看看,也可以把它当成您即将要做这台手术的一个小小的“指引”,但是手术之后的事儿我还不是很清楚,毕竟我才出院两天,能不能成功好孕,我想只有天知道了,神会保佑我们的:)

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:28

楼主好坚强,楼主的宝宝知道妈妈这么辛苦后,会很快来的。祝福你。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:30

我输卵管不通,不知道做腹腔镜效果怎么样?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:30

我之前去看医生,医生说都不说就说我有内异,我想问她怎么知道的,她都不说,真是郁闷,不过我也不管它了,我也没痛经,而且看了其它医生没有一个说我有的,不知道那个医生怎么说的,还有一个医生说我有腺肌症,不知道他们的依据是什么!当然,不去哪里看了,换了医院,人家都说我没问题,这些手术看起来怕怕的,祝福楼主早日好孕,写得很祥细

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:37

楼主希望你早日怀上自己的小宝宝,加油 。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:43

谢谢楼主!我也将要做腹腔镜手术了,有些怕啊。楼主很坚强,想你学习,祝你好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:44

em25  保佑我们!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:45

楼主好坚强哦,顶一个。我是多囊,然后输卵管两侧上举,医生告诉我如果这个月试孕还不成功,就让我做腹腔镜手术,我很迷茫啊。也不知道腹腔镜能不能治好我的病,自己也好害怕手术啊······

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:06

em25 楼主我是6年原发不孕,也做过通液,一切正常,看了你的经历,心里好怕啊 ,不知道自己的管子有没有毛病,你做通液和造影就说管子堵的吗?祝你快快好孕,也祝我早日好孕。

我老公精子畸形,支原体感染目前正在避孕治疗中。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:07

LZ 做完手术要好好调理身体 加油!

我的经历跟你差不多,我是87年的09年我意外怀过一次 但在那时我有吃过感冒药 但三个月不到胎停了那时没办法做了人流 那时是我第一次做手术 从那次怀过在也没怀上 11年2月份我做了腹腔镜手术医生也跟我说我两测输卵管是通 咳  由于我的身体不是很好 老生病    我是8月份备孕的  现在在期待中好孕   em25 em25 em25 

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3482522-1-1.html

点击查看全文