要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝秀]

宝宝睡觉喜欢扭来扭去,你们家的宝宝有木有这样的啊?

2057677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

为了宝宝的睡眠,我真的是头痛死了,上半夜还好,一般晚上6点左右开始睡觉,到半夜11点左右醒,吃奶,继续睡,能睡到凌晨4点,4点以后就开始扭,边打哈欠边扭,手脚乱动,满脸通红,放了一串屁后还是闭着眼睛继续睡,没过一分钟又开始新一轮的扭动,看着宝宝痛苦的表情,我只能两眼看着她,不知道该怎么办?有时候帮她揉揉肚子,可是好像效果不明显,姐妹们的宝宝有这样的吗?

还有宝宝白天不怎么睡觉,在手上能睡一下,放床上2分钟就醒,只能抱着,不然白天不睡觉,试了N多次放床上,还是不行,晕死了,有什么好办法吗?!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 17:37

宝宝是不是哪里不舒服,也有可能是缺钙,查一查微元素吧,缺钙就补一补钙吧,我的宝宝一直吃的是金奇仕的乳钙DHA,还不错,你也可以试试。如果不是缺钙,情况比较严重的话还是去看看医生噢,宝宝又放屁又好像很痛苦有可能是肚子不舒服。

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:59

原帖由 烤鸭妈妈 于 2011-10-20 17:37 发表 宝宝是不是哪里不舒服,也有可能是缺钙,查一查微元素吧,缺钙就补一补钙吧,我的宝宝一直吃的是金奇仕的乳钙DHA,还不错,你也可以试试。如果不是缺钙,情况比较严重的话还是去看看医生噢,宝宝又放屁又好像很痛苦有可能是肚子不舒服。

过几天就要去做儿保了,到时候查查看看,哎,当妈妈真不容易!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:05

我们家宝宝之前也是这样,白天放不下,只能抱着,这样的情况到75天开始好转的,现在白天在手上吃完奶,睡着后,放床上安静的话能睡上2、3小时,感觉一下子轻松了,呵呵!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:09

我家宝宝表现还没你家宝宝好呢 天天晚上都是闹啊闹 扭啊扭  嗯啊嗯的 一放到床上就这样  有的时候睡的很熟 又开始扭  脸通通红 然后放个响屁就好了  白天也这样  头大啊头大

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:36

LZ家和我家的一样.我看了医生是肠胀气.....

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:37

楼主家的宝宝已经蛮好的了,我们家两个月之前夜里一直是两个小时就醒一次,就像订了闹钟似的,到了两个小时一定醒。。。过来两个月才好转了,但是现在有时候还是不停扭动地,可能是肚子胀气吧,宝宝还小,肠胃功能还没发育好,等月份大了自然会好的。。。

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:49

原帖由 babygh 于 2011-10-20 19:05 发表 我们家宝宝之前也是这样,白天放不下,只能抱着,这样的情况到75天开始好转的,现在白天在手上吃完奶,睡着后,放床上安静的话能睡上2、3小时,感觉一下子轻松了,呵呵!!!

真希望我宝宝白天也能睡上几个小时,哪怕在床上睡一个小时也好啊,不知道何时才能享受到哦~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-20 19:50

我家宝宝也是白天不睡,放不下,而且睡觉时老喜欢头和身体扭来扭去

点击查看全文
妞妞宝贝~~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:51

原帖由 兔兔淅淅 于 2011-10-20 19:09 发表 我家宝宝表现还没你家宝宝好呢 天天晚上都是闹啊闹 扭啊扭  嗯啊嗯的 一放到床上就这样  有的时候睡的很熟 又开始扭  脸通通红 然后放个响屁就好了  白天也这样  头大啊头大

呵呵,我早就头大了,明天婆婆就回去了,剩我妈和我带孩子,白天不知道怎么办了?没觉睡了,呜呜!!

点击查看全文