要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转

有买了婴儿床的zmm吗?要选购啥样的好呢?

楼主: dangi
1289846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多牌子的婴儿床,看花了都。想买个能睡到学前的,价格质量都合适的,好难!有没有买好的mm,网购的也可以,来参照一下!

[:em1:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-2 11:41

http://bbs1.szhome.com/commentdetail.aspx?id=48427818&projectid=130190&c=163

我们几个同事都在这里买的,说质量跟市场上是一样的,价格要比市场上便宜2~3百大元呢,我也刚刚订购了一个,如果有意的jms想要的话,就打电话过去,然后跟她说是范小姐介绍过来的,可以团购价买到。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-2 11:44

LG和婆婆都不赞同买,说我YCQ在8月底用不了几个月就天冷了,不好单独放在小床里了。哭~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-2 16:03

我找同事借了个小床,结果也就刚出院睡了几天.因为是喂母乳,晚上要喂好几次,老是弯腰抱宝宝累的很,现在都跟我一起睡大床.睡小床的时候老担心宝宝溢奶,而且宝宝老是会伊伊呀呀的闹,不在身边看不到不放心.要是冬天生的更不适合让宝宝睡小床,TA需要大人的体温.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-2 16:48

我在淘宝上看了张床可以变书桌,也不算贵598元。

说是丽婴房旗下的品牌,正打算拍下来呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-5 13:40

看来看去还是觉得贝哈比好看啊,怎么办呢,有点贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-5 14:02

我买的小龙哈彼的

带摇篮带蚊帐可加长一侧挡板可放下那种

商场700多

淘宝588

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 09:48

五一之前就开始看婴儿用品的选购了.先是看床,基本没啥悬念,好孩子的,再有就是四川的硕士,还有foru的,就是芙儿优的,还有丽婴房的.

,硕士的便宜,不过四川哦,网购,太远了,也没见过实物,不知道味道如何,算了.

foru的,太贵了,上千,还是算了.

商场到处可见的是好孩子的,几百到上千的,都有.

最后锁定的是好孩子-小龙哈彼的199/198系列,还有就是634系列.这两样价格也就相差100块,差别就是634比199宽了5公分.反正买哪个都行,无所谓的,

199的带摇篮330,不带摇篮300;

634的430块,带摇篮

看的这些婴儿床,全部带蚊帐,侧边能放下来跟大床合并,尾部可以延长

床板可以降低当儿童游戏床用

还推见一个,小阿龙的,铁艺加布艺的床,两个蚊帐,去淘宝搜一下小阿龙就可以了,才290左右,很实用,还宽,有70宽,不过我没见过实物,所以还打算买好孩子的.

找个本地的卖家,路费可以省,也可以拿到实物.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 09:52

有没有网购的JM发个网址看下!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-6 10:12

这里不让发网址吧

楼上的可以到淘宝,搜索 好孩子 199

或者好孩子 634

或者小阿龙

就能搜到相应的宝贝床了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-7 18:16

以下是引用小猪飞飞在2008-05-02 16:03:46的发言:

我找同事借了个小床,结果也就刚出院睡了几天.因为是喂母乳,晚上要喂好几次,老是弯腰抱宝宝累的很,现在都跟我一起睡大床.睡小床的时候老担心宝宝溢奶,而且宝宝老是会伊伊呀呀的闹,不在身边看不到不放心.要是冬天生的更不适合让宝宝睡小床,TA需要大人的体温.

是的,我朋友刚生了宝宝,说小床根本用不着,一点也不方便。宝宝小时喂奶抱起来不方便,特别是半夜起来,大点了就不肯呆在里面,会老往外爬的,也危险,冬天叫他一个人睡小床里,就是在旁边也感觉会不暖和呀。。所以劝我别买,说她亲戚朋友家的都没怎么用过,都浪费掉了。。。
点击查看全文