要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转

有买了婴儿床的zmm吗?要选购啥样的好呢?

楼主: dangi
1284146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多牌子的婴儿床,看花了都。想买个能睡到学前的,价格质量都合适的,好难!有没有买好的mm,网购的也可以,来参照一下!

[:em1:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:20

我同事也买的芙儿优的~~说一点味道都没有
点击查看全文
dangi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-23 12:58

芙儿优的法式原木床价格怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-23 13:18

楼主~芙儿优法式原木淘宝我看送床垫送蚊帐900左右~我觉得不错

另外葛莱有个0-6岁的木床也很好那个1100左右,我不着急~打算在着两个里面慢慢挑一个

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:22

我也前几天刚买了婴儿床

买的两种护栏的 一个半面 孩子可以自己爬上爬下的

一个可升降 方便抱孩子的

当然 宝宝长大了会啃床 这个是同事告诉我的经验

所以我买的护栏上有防啃胶套的

到轱辘方便换屋子的时候推

买的1米5*1米的 比较大

见图~~~

正好有活动送垫子 床上用品是贝亲七件套

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-23 13:23

接上~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-23 18:36

[:em31:]我也买的芙儿优会飞的鱼系列,一点味道都没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-23 19:52

我买的贝哈比的的。白色的,很漂亮。

在淘宝上面买的840包邮。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-23 22:25

以下是引用我家的猪猪在2008-04-23 19:52:19的发言:

我买的贝哈比的的。白色的,很漂亮。

在淘宝上面买的840包邮。

我也稀饭这款哈。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-23 22:37

还是我买的最划算,480元,带一个睡到半岁的摇篮,摇篮可拆可单独用,防咬条,三档可升降,一侧与大床可合并,后面可加大睡到六岁,下面带储藏架,送床围,蚊帐,应该有的功能全有。

最重要的是,全松木打磨的,没有一点漆,无论是清漆还是油漆,一丁点也没有。打开包装后,完全是木头的清香,好闻极了。老板亲自上门安装,因为我家是木地板,怕划地板没安轮子,还给又优惠了十元。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-30 08:25

[:em1:]我在考虑芙儿优和贝哈比这两个品牌,样式都蛮漂亮的~~就是不知道哪个质量更好一点哦~~伤脑筋哦
点击查看全文