要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12345跳转

有买了婴儿床的zmm吗?要选购啥样的好呢?

1283146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看了好多牌子的婴儿床,看花了都。想买个能睡到学前的,价格质量都合适的,好难!有没有买好的mm,网购的也可以,来参照一下!

[:em1:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:58

我买的婴方喜的婴儿床,很大,尺寸有130CM*80CM,可以睡到上小学,我是网购的,1600元包邮费,你可以到淘宝网搜索一下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 09:00

我也一直在寻找,还有不到六十天,宝宝就要出生了,我得抓紧了
点击查看全文
dangi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 09:26

我想买个一千以内的就可以了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:56

偶昨天刚买了一款好孩子的木床,665元,里面带摇篮,可睡0-6岁.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 11:09

宜家的 床799 床垫299 床围99

东西还成 到时不用可以给我妹妹:) 也算值了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 14:11

要环保没有味道,而且床栏杆间距不能太宽,质量好一点就可以了,木质的500-1000价位的都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 14:47

我买的是硕士396的,带床围,蚊帐,100CM*45CM,一共450元,自提货的。原木色,还不错。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-22 09:33

我买的是上海拉比的,拆了轮子就可以摇,因为同事不建议买带摇窝的,说宝宝大一点就放不进去了。所以买的床是可固定也可摇动的。(不是那种机械摇动的)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:03

买的芙儿优的法式原木床,昨天刚送到[:em11:]
点击查看全文