要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

多囊纵隔的鸡妈妈想要小龙宝

楼主: qingmi
1901364 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小虎妞已经离开一年零五个月了,伤痛的心情也慢慢平复了。这期间我把子宫纵隔和甲状腺结节都通过手术去除了。2011是一个新的开始,从3月份到现在已经促排了4次了,除了第一次有优势卵泡外,要么吃了促排要没反应,要么就是过激,次次遭受打击,但是我相信在不久的将来小龙宝会来到妈妈身边的!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 11:35
原帖由 qingmi 于 2011-11-22 09:45 发表
上周六去去医院,B超做出来有两个大卵泡,一个已经太大了,一个正正好,就当天打了催排的针,与医生嘱咐了20、22、24回家干活,20号是重点。希望这次能成功哦!

祝你好孕哦
保持好心情
点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 08:41
原帖由 灰娅 于 2011-11-22 11:35 发表
祝你好孕哦保持好心情

恩,谢谢哦!最近天天好心情!
点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 08:44

打针之后不是应该就会升温么,我怎么感觉是慢慢一天一天加上去的。

19号打针,20号:36.56, 21号:36.7, 22号:36.76, 23号:36.94。

每天升温一点点,不过也希望能保持哦!

点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 09:25

昨天体温稍稍下降36.87,下班回家测了下排卵试纸,已经变成小队长了,应该是排掉了,也不知道是啥时候排得,前面的功课做得是不是有效呢?

点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 09:26

不管有没有效,反正也就这样了,现在不需要多想了,只要静静的期待结果就好了。放轻松放轻松!

点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-25 16:03

今天体温36.93,中午前不知道是不是姿势不好,一下子感觉肚子有点痛,唉,估计还是紧张惹得祸啊!

点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:50

这两天周末在家有点太放纵了,每天吃的很多,睡得很晚,起得也早,睡眠严重不足啊,今天回家好好补补!

点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 11:51

这周回家奶奶给我做了阿胶膏让我带回公司慢慢吃,谢谢奶奶,阿胶膏很好吃!

点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 08:50

高温第九天,36.94,不知道什么时候早早孕能有显示呢?

点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-30 09:14

高温第十天,39.92,今天很早就醒了,翻来覆去睡不着,就去测了个早早孕,唉,还是没hold住啊,结果也是意料中的小队长。

点击查看全文