要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

多囊纵隔的鸡妈妈想要小龙宝

楼主: qingmi
1898764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小虎妞已经离开一年零五个月了,伤痛的心情也慢慢平复了。这期间我把子宫纵隔和甲状腺结节都通过手术去除了。2011是一个新的开始,从3月份到现在已经促排了4次了,除了第一次有优势卵泡外,要么吃了促排要没反应,要么就是过激,次次遭受打击,但是我相信在不久的将来小龙宝会来到妈妈身边的!em25
点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:46

今天还是有点咖啡色的白带,明天益母草就没了,不知道还要去配一盒挖

点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 15:28

今天从朋友那边拿到一个秘方,说是助孕的,好多人吃了之后都好运了,打算啥时候也试试呢。

阿胶15, 白芍15, 川芎12, 期艾20, 熟地20, 当归8

月经结束后连喝三天,每天喝一次, 熬药的时候阿胶在最后差不多熬好的时候放,对于宫寒有效。

点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-3 15:26

em25 em25 em25 

今天忙到现在一刻没停过,抽空进来拜一拜!

点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:03

明天就要去于传鑫那边了,天气预报说要下雨,希望明天人会少一点,能让我早点看好回家!

点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-4 12:05

em25 em25 em25 em25 

大慈大悲的送子观音保佑我能生个健康聪明的龙宝宝!能早日顺利怀孕,并且整个孕期顺顺利利!

点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 07:20

早早的来到计生所医院,B超排到了第七位,好多人在前台排队挂号,由于这次只是让于医生看B超结果,不用挂号,但是看到那么多人等在那里还真是没有安全感呢,什么时候才能给我这个没挂号的人看呢?

点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-5 07:22

再次进来拜拜菩萨!保佑我早日升级做妈妈!

点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:00

em25 em25 em25 em25 

拜拜

点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-7 13:01

妈富隆停药已经第三天了,不过月经还没有来,不知道什么时候才能来呢,明天一定要来哦,否则就要请假去看于传鑫了

点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-8 16:08

今天还是没有月经要来的迹象,唉,算了,等等吧,最多这个月多请两天假看病。。。

点击查看全文