要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

多囊纵隔的鸡妈妈想要小龙宝

1897964 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
小虎妞已经离开一年零五个月了,伤痛的心情也慢慢平复了。这期间我把子宫纵隔和甲状腺结节都通过手术去除了。2011是一个新的开始,从3月份到现在已经促排了4次了,除了第一次有优势卵泡外,要么吃了促排要没反应,要么就是过激,次次遭受打击,但是我相信在不久的将来小龙宝会来到妈妈身边的!em25
点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:08
请来送子观音,每天进来拜拜,希望能早日赐给我一个健康聪明的宝宝!em25em25em25em25em25em25em25em25
点击查看全文

qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:17

上次的小虎妞就是在红房子于传鑫教授的帮助下得到的,虽然后来因为子宫纵隔的原因没保住,但是这次备孕又义无反顾的找到了于医生。希望这次于医生也能祝我好运!虽然这次医治的过程磨难重重,但是我坚信只要坚持下去一定能成功呢!

9月份促排用了克罗米芬(2粒/5天),卵泡和卵巢都过激了,因此于教授让我吃两个周期的妈富隆,等到吃完做B超看子宫的状态,再决定下一个步骤,虽然吃药的时间很长心情很承重信心有点点丧失,但我还是坚持了下来,现在已经吃了第二个周期的第六片药丸,等再过两周11月5日再去找于医生!

点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:25

em25 em25 em25 em25 

拜拜送子观音,保佑我早日好孕!

点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 16:56

undefined 

拜拜送子观音,早日赐我健康聪明的宝宝!

点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-26 17:00

这两天在公司忙的不得了,连喝水的功夫都没有,不知道升职有望哇

点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:25

em25 em25 em25 em25 

工作渐渐上了正轨,今天得空进来拜拜!

点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:28

这次两个疗程的妈富隆还剩下最后的3顿了,从第二个疗程开始就一直有出血,维持到现在差不多有半个月了,虽然比月经量少,但是真心的难过啊!妈妈礼拜六给我配了益母草颗粒,喝了之后感觉少了很多,就剩下些咖啡色的白带,等着周六去于医生那边看病了。希望能顺利点!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:29

背孕的MM加下群号:6650693,一起交流背孕的经验,祝大家都好孕em32 

点击查看全文
qingmi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-2 10:45

em25 em25 em25 

一大早进来拜拜

点击查看全文