要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝洗澡]

儿子八个多月了,还不会爬,求教有什么办法吗?

717024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子只会趴在地上,不会爬行,教他也不会,怎么办啊?着急!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 00:30

我家的也还不会
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 01:00

我女儿也是呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:28

慢慢来吧,我记得当初教的时候是孩子最喜欢的人站你离他远的地方,然后说要抱,引诱他慢慢爬过来的,多练习几次就会的.要有耐心哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:37

我家大宝就是不会,但直接就会走了.呵呵,现在各方面都很好,没事的.

点击查看全文
雨中的百合 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 14:21

听说小孩子要学会爬才好,可以锻炼他的手脚协调能力,还可以开发智力,我好着急哦,他现在只会匍匐前进!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 14:52

我家昕宝到现在也还不会爬,我也急S了,她现在只会趴在地上四方旋转,只有耐心点教咯,小孩子要学会爬才好,锻炼他的手脚协调,开发智力。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:10

我宝刚好七个月了,也是不会爬,晕,都不知道怎么教她....她笨我也笨..晕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-21 15:40

我们都十一个月了,爬得也不是很好呢

[:em27:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:07

我儿子8个多月时也只会匍匐着前进几步,我也很急,快9个月时,我们用他喜欢的玩具在前面逗他,他就能半是爬半是匍匐地前进几米,刚好9个月那天,小家伙就自己爬得很好了,现在不过一个多星期,他已爬行自如了。所以,别太急,宝宝撑握每一项技能都是有个过程的。

点击查看全文