要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

老公,我该相信你吗?

楼主: sky844
658414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天宝宝22天了,昨天和前天因为老公公司有事他出差了都没回家。今天是周末因为有人结婚请他喝酒所以他直接去了。说好吃了饭就马上回来带宝宝去医院(宝宝肚脐有脓)。可是3点过了还没回来我就催他了。5点他终于回来了可一身酒气倒头就睡根本忘了宝宝的事。吃饭前我一生气想从老公包里拿回前天给他的一千块购物卡,却从包里找到一个避孕套。我忍住没哭,家里还有客人。我不知道自己怎样吃完饭的然后偷偷躲到厕所,眼泪再也坚持不住流了下来。

后来我问他,他说是很久以前放进去的,而且也和家里以前没用完的是一个牌子。我不知道该不该相信他,怀孕加生宝宝十个月了,如果他说的是真的,那这个避孕套真的放了很久了。可是去年5月份我们出去旅游时还没这个包,6月底我就怀孕了,我们再也没出去玩过。他为什么会放避孕套在包里。

他说我是傻瓜乱想问题。说他没有。而且晚上很快就睡着了,好象跟本没发生什么事一样。我很爱很爱他,我也愿意相信他说的是真的。

可是我还是害怕,害怕他在骗我。我该怎么办?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 14:34

男人的话不用信,还是客观的自己分析吧!无论怎样,善待自己,别想不开!开开心心的吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 17:37

首先在自己肯定离不开他之前就忘了那个套,那会是你心里的一个死结,我也发现过,回答是一样的,没有男人是不“色”的,再来就是观察他今后是否还有类似情况,细心点,但是别疑神疑鬼,男人多出入那些风月场所很少不出事的,关键看他以后怎么样!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 19:09

姐妹们,不要让自己受委屈!我也在怀疑我的老公是不是有外遇,虽然没有抓到把柄,但是也是第六感觉告诉我,他现在已经不爱我了,心里装的根本不是这个家也更不是我。我有阵非常伤心非常难过,为了这个家我也付出很多,可为什么收获的却是极度的伤心和失望。有时候也想既然你有外遇,那么干脆自己也出去放松一下,找个情人什么的。所以现在我真的很想找个情人,可以让我从痛苦中摆脱出来!也许我的想法和做法太消极!
点击查看全文
sky844 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2008-4-22 16:48

我已经原谅我老公了,我爱他也爱这个家。再说我也没有真凭实据。不过因为这件事我开始思考婚姻,以前根本不会去考虑老公会背叛我。可是看了太多姐妹的帖子,幸福哪那么容易。所以我要捍卫我的婚姻和家庭,我会继续努力做一个好老婆,当然更要让自己变得美丽自信。同时也该学会自立,如果经过努力后的婚姻还是无法挽回我相信我也会放手。但是该是我的我决不会放弃。比如宝宝、房子、存款,所有的一切,除了那个不再爱我的老公。当然我还是希望这样的事永远不要发生。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-23 14:07

不知道该说什么了,鞋子合不合适只有脚知道,老公爱不爱你也只有老婆最清楚了。
点击查看全文