要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月18日-19日排卵的姐妹们,集合了!一起期待开奖

楼主: 时尚虫虫
30989228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月是10月3日的月经,10月8日到医院医生开了5天的来曲唑促排,17号去监测卵泡左侧有2个优势泡泡,一个是2.1,一个1.9,内膜0.9,当天打了10000单位的HCG,19号到医院监测已经排掉一个,另外一个1.9的没排还长大到2.1,医生告知已属于排卵了。体温也在19号就上升了,医生说剩下的那个泡泡就顺其自然的,短期内不排出的话就被黄素化,让我不用去在意。17和18两天都有AA,打算20号晚上再补一次,希望能够成功。姐妹们我们一起来分享排卵后每天的感觉,期待好孕的到来吧!!em25" />

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 龙年小乖宝 于 2011-10-24 09:47 发表 我和你很像,17号的时候优势卵泡25*20,后面没检测,因为我感觉18号上午排了,肚子的追涨一下子消失了,然后没几天就开始肚子隐痛,腰酸的厉害,体温也很高,都在37以上,可是奇怪的是,我是水银体温腋下37°多,电子口腔就只有36.7,我 严重怀疑电子的坏了

em50 MM  ,电子的体温计不准确的,医生告诉我的。就用最普通的那种水银体温计,就测口腔的温度噢!!!

再过个三四天应该好开奖了(*^__^*) 嘻嘻……,希望能熬过明天就好了(预测明天是正常的YJ)em76

点击查看全文
时尚虫虫 (楼主)
八级宝宝 |

什么感觉都没有哦,胸也没有胀痛,乳头也不痛。晕死了,难道这个月又要泡汤了吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 |

胸今天有点疼了,RT也有点疼,不知道中没中啊!每次月经前也会疼的!

点击查看全文
六级宝宝 |

19号早上白带拉丝透亮且长 PLSZ强阳 红的发紫那种 晚上23:30半AA  20号晚上弱弱阳  等好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 |

19号早上白带拉丝透亮且长 PLSZ强阳 红的发紫那种 晚上23:30半AA  20号晚上弱弱阳  等好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
时尚虫虫 (楼主)
八级宝宝 |

还有几天就开奖,好激动啊。我没有办法测zzy,因为我打了HCG测了也不准,哎!看来只能等月经日过后再开奖了。下个月就到我生日了,希望我的生日礼物就是龙宝的到来,这就是最贵重的生日礼物。。。。em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 时尚虫虫 于 2011-10-24 20:33 发表 还有几天就开奖,好激动啊。我没有办法测zzy,因为我打了HCG测了也不准,哎!看来只能等月经日过后再开奖了。下个月就到我生日了,希望我的生日礼物就是龙宝的到来,这就是最贵重的生日礼物。。。。em25" /> em25" /> em25" /> 

em38 下个月一号也是偶的生日捏,怎么我们的想法是一样的。(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 |

今天第六天,秀儿测了个大白板em29 em29 em29 em29 em29 em29 

点击查看全文
七级宝宝 |

时尚虫虫

我的情况和你一样,也是打了HCG所以也没法测,那怎么办啊

点击查看全文