要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

10月18日-19日排卵的姐妹们,集合了!一起期待开奖

楼主: 时尚虫虫
31040228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月是10月3日的月经,10月8日到医院医生开了5天的来曲唑促排,17号去监测卵泡左侧有2个优势泡泡,一个是2.1,一个1.9,内膜0.9,当天打了10000单位的HCG,19号到医院监测已经排掉一个,另外一个1.9的没排还长大到2.1,医生告知已属于排卵了。体温也在19号就上升了,医生说剩下的那个泡泡就顺其自然的,短期内不排出的话就被黄素化,让我不用去在意。17和18两天都有AA,打算20号晚上再补一次,希望能够成功。姐妹们我们一起来分享排卵后每天的感觉,期待好孕的到来吧!!em25" />

点击查看全文
时尚虫虫 (楼主)
八级宝宝 |

睡觉了。明天会是美好的一天,晚安!em25 em25 em25 保佑起床后测到两根杠。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 179181909 于 2011-10-27 21:04 发表 恩,这两天体温回升,36.87、36.95,期待明天再创新高。今天RF有点涨。希望好孕!

你的体温是一直有点爬坡的吗?真希望你能中了,给同样爬坡的我一点希望em25

点击查看全文
五级宝宝 |

十九号排卵,今天是第十天了,用ZZY测一下,白板,身体没有任何反应。

点击查看全文
五级宝宝 |

有18-19号排卵的姐妹测出来的吗?分享一下快乐!

点击查看全文
四级宝宝 |

我测到中队长了,开心,17号晚上-18号凌晨排卵的

点击查看全文
七级宝宝 |

今天排卵后第10天,又来了水状白带,之前排卵后5,6天也有,555em41 em41 不知道怎么回事啊

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 好龙妈咪 于 2011-10-28 08:09 发表 我测到中队长了,开心,17号晚上-18号凌晨排卵的

接棒接棒,我也是18号凌晨排的,今天都不敢测哦!em41

点击查看全文
七级宝宝 |

今天早上用大卫和秀儿早早孕测了,秀儿淡粉印,大卫水印,前几天测都是白板,是好孕了吗,会咋呼吗

我排卵后两天左右就升到37.1-37.2°了,排卵第九天早上降到36.9,这能算排卵降温吗,将完之后还挺高的,今天又升到37.1了。

点击查看全文
一级宝宝 |
18号到19号排卵的,24号晚上11点左右感觉到RF刺痛,大约10分钟左右,RF胀胀的,26号体温36.9度,27号37.1度,今天,37.2度,但是用大卫试纸盒测还是白板!有没有测出来的啊!
点击查看全文
七级宝宝 |
恭喜哦,接棒
原帖由 好龙妈咪 于 2011-10-28 08:09 发表
我测到中队长了,开心,17号晚上-18号凌晨排卵的
点击查看全文