要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

胃痛!发烧!好孕的症状?

楼主: coco_51
955121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em36:]我的YJ是3月20日吧(还是22日,就这两天了!)YJ不是很准,这几个月通常都是34天-36天左右吧!一直对要宝宝一会想要一会不想要的,所以一直没刻意的去要宝宝,但也一直没怀孕过(以前也有过,人流药流都上了).这几天胃一直不舒服,老是有东西顶着似的(我姐姐说她以前有了就会胃顶的)今天更奇怪了,胃痛了一天!晚上下班回来上床就迷糊了过去.身上还发冷.快三十度的天气我盖八斤重的被子还不热.等醒来浑身发烫还不出汗,一测体温,居然有38.09度,LG一直让我上医院去退烧,我抵死不去.实在被他逼急了!就说怕万一有了呢,他也不懂了!让我去问我姐我妈!我说不去!万一是诈糊她们又会笑话我了!唉 没办法!自己上网查查吧!但没看见一个姐妹说是会胃痛加发烧的怀孕症状的.姐妹们你们给出出主意!到底我要不要去吃药退烧呀!现在胃还痛呢!我还和LG说,等再过四五天我的YJ来了就可以吃退烧药了!他直骂我烧糊涂了!呵呵!我今天中午用PL试纸测了是弱弱阳!不过以前我用PL试纸测怀孕,也都是弱弱阳的!所以我都不相信它了.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:37

以下是引用爱转角在2008-04-21 10:13:44的发言:

我和楼上的情况有点像哦,我正好是这几天要来月经的,但昨天突然发烧,胃里面老是很多气一样,但我怎么流了一点点红的,有点黑,以为要来YJ了,但今天又没了,我真是担心死了

可能是好孕了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:49

以下是引用忆楠N在2008-04-21 10:37:59的发言:

以下是引用爱转角在2008-04-21 10:13:44的发言:

我和楼上的情况有点像哦,我正好是这几天要来月经的,但昨天突然发烧,胃里面老是很多气一样,但我怎么流了一点点红的,有点黑,以为要来YJ了,但今天又没了,我真是担心死了

可能是好孕了呢

真的是这样吗,那我晚上要去买个ZZY测一下了,现在搞得我提心吊胆的,也谢谢你![:em25:]
点击查看全文
coco_51 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:10

今天早上家里停电,想上来看看姐妹们给的建议都不行。真是急死人了!昨晚一个晚上发烧,低烧,还起来拉了次肚子,到了早上可不得了,一个早上拉了四回了!唉 太痛苦了!上一个诊所去看了看,那医生也不敢用药,说可能是得了急性肠炎,只给我开了些儿童吃的止泻药,一直有低烧(37.6),吃什么都吃不下,闻到油味都想吐(可能是因为是肠炎的原因吧)现在是一个头两个重,浑身无力。从早上到现在一点东西都吃不下。还要一直拉。人都快要虚脱了。我一点好孕的症状也没有,姐妹们说说我是不是可以去医院打针好得快点了呀!我实在受不了了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:19

LZ,去医院吧。可以先抽个血看看HCG和孕胴。

发烧会引起胎停的,也会畸形的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-21 16:19

告诉医生你的状况,他会开一些没有影响的药的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 17:56

以下是引用coco_51在2008-04-21 16:10:41的发言:

今天早上家里停电,想上来看看姐妹们给的建议都不行。真是急死人了!昨晚一个晚上发烧,低烧,还起来拉了次肚子,到了早上可不得了,一个早上拉了四回了!唉 太痛苦了!上一个诊所去看了看,那医生也不敢用药,说可能是得了急性肠炎,只给我开了些儿童吃的止泻药,一直有低烧(37.6),吃什么都吃不下,闻到油味都想吐(可能是因为是肠炎的原因吧)现在是一个头两个重,浑身无力。从早上到现在一点东西都吃不下。还要一直拉。人都快要虚脱了。我一点好孕的症状也没有,姐妹们说说我是不是可以去医院打针好得快点了呀!我实在受不了了。

我的情况和你的有点像,不过没那么严重,只是昨天轻烧,有点头痛,现在好了,买个ZZY自己测一下先,我中午测了,显示弱阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 19:18

我是3月27日yj,12日排卵,昨天半夜发烧了,没量体温,估计38度多吧,没吃药,今早上退烧了,只是没精神,跟搂主相似,胃里觉得烧得慌,有时觉得想呕,不过可以控制,食欲完全没有,不知道是不是有了,现在还不敢测。真羡慕楼上的,已经若阳了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 15:19

以下是引用爱转角在2008-04-21 17:56:15的发言:

以下是引用coco_51在2008-04-21 16:10:41的发言:

我的情况和你的有点像,不过没那么严重,只是昨天轻烧,有点头痛,现在好了,买个ZZY自己测一下先,我中午测了,显示弱阳

[:em20:]太羡慕妹妹了!都有弱阳了!我今早上醒来腰酸得厉害,动都不想动,LG说我是昨天睡太多了,硬要拉着我去散散步,说这样恢复得快,散步的时候我看到药店好想进都不敢进呀,怕到时又是诈糊一把,心里想着反正要有也跑不了了,没有看着还会想是不是还没到时间呀.呵呵.这次这么想有是因为不想去上班了.想找个名正言顺的理由休息.不知道宝宝是不是也知道咱的心声,能如约而至呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 15:56

刚才看见楼上的"爱转角"妹妹是弱阳了,心里实在羡慕得不行,就用了最后一根的PL试纸来测HY,可惜还是没有姐妹们说的强阳出现(下面那条线还是没上面那条颜色深,快接近吧),显色倒是比前几天快了.差不多是上面那条才出现.下面那条线也出现了!这几天也该是我的YJ日了.老天,让咱这次中奖吧.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-22 15:58

有没有姐妹是来YJ前用PL测HY的也会像咱这样的情况呀.进来和咱一块讨论讨论呀!
点击查看全文