要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

胃痛!发烧!好孕的症状?

952721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em36:]我的YJ是3月20日吧(还是22日,就这两天了!)YJ不是很准,这几个月通常都是34天-36天左右吧!一直对要宝宝一会想要一会不想要的,所以一直没刻意的去要宝宝,但也一直没怀孕过(以前也有过,人流药流都上了).这几天胃一直不舒服,老是有东西顶着似的(我姐姐说她以前有了就会胃顶的)今天更奇怪了,胃痛了一天!晚上下班回来上床就迷糊了过去.身上还发冷.快三十度的天气我盖八斤重的被子还不热.等醒来浑身发烫还不出汗,一测体温,居然有38.09度,LG一直让我上医院去退烧,我抵死不去.实在被他逼急了!就说怕万一有了呢,他也不懂了!让我去问我姐我妈!我说不去!万一是诈糊她们又会笑话我了!唉 没办法!自己上网查查吧!但没看见一个姐妹说是会胃痛加发烧的怀孕症状的.姐妹们你们给出出主意!到底我要不要去吃药退烧呀!现在胃还痛呢!我还和LG说,等再过四五天我的YJ来了就可以吃退烧药了!他直骂我烧糊涂了!呵呵!我今天中午用PL试纸测了是弱弱阳!不过以前我用PL试纸测怀孕,也都是弱弱阳的!所以我都不相信它了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-20 22:36

是不是怀孕了,都应该去一下医院确认的,不要伤了自己和宝宝啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 00:10

怀孕早期高烧对胚胎也不好的,38以上属于高烧了,还是找大夫看看,比较稳妥的啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:19

我怀孕早期就是会胃痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 09:48

早日确定吧,我也是20号的YJ,可是这个月还提前一天到了呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:03

我今天也是胃疼,还有点拉肚子,昨天也是发热,楼主真是和我一样呢,我现在也不敢吃药,胃还在疼着,难受啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:13

我和楼上的情况有点像哦,我正好是这几天要来月经的,但昨天突然发烧,胃里面老是很多气一样,但我怎么流了一点点红的,有点黑,以为要来YJ了,但今天又没了,我真是担心死了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:15

恩,真是搞不懂,刚才量了体温,又变成37.3了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:23

有戏哦!你最好去医院验个血!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:25

我第一次怀孕也感冒发烧了,但后来流产,上个月我排卵后又感冒乐,胃也一直不舒服,还以为中了,结果还是没有怀上,所以建议楼主可以吃一些中成药,先把自己身体调养好,像板蓝根一类的对付感冒的药很有效而且没什么危害的

点击查看全文