要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

38W+5产检回来医生的话让我郁闷了,求帮助

楼主: 兴晨宝宝
1747060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天38+5了,距离预产期只有10天了,例行的产检,很早就去了医院排B超,做完后医生要求做胎监,一切数据都正常,但是主治医生给我例行检查的时候说我的宫高又长了,(从36W开始31CM,37W32,现在38W34,)给我估的孩子的体重7斤半,她说建议随时住院,而且让我选择剖腹产,说主要是孩子还没有入盆的迹象,而且孩子大,有一定的危险。当时就给我开好了住院单。真的是郁闷了,从怀孕开始就没有想过要剖,真是悲催了。。。家里人还是不建议我听医生的话,因为还有几天才到预产期,而且现在看各项检查都是正常的,我自己认为孩子已经在入盆了,因为我的胸口那已经比以前空很多了,(我一直上怀,之前胸和肚子只能有两指的空隙,现在已经可以放下四个手指,一个拳头大小了)

不知道该坚持我自己的想法,等等,有反应后自己顺,还是听医生的建议过几天就去剖,JMM谁有类似的经验,或者有好的建议吗,帮帮我,我真的是很纠结!

点击查看全文
兴晨宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:01

原帖由 猪猪的妈咪 于 2011-10-20 11:51 发表 我的大宝生出来4KG,我的二宝生出来3.9KG。如果你骨盆大,可以自己生的,祝你顺产成功

谢谢你,我等老公回来换个医院看看吧,像有的JM说的,还是宝宝安全重要

点击查看全文
兴晨宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:02

原帖由 小丶胖猪猪 于 2011-10-20 11:58 发表 汗,我跟楼主的情况一样一样的,我的宫高也还在长,明天就38周了,不过我最近几次没做B超,都只做了胎心监护,显示啥都好着呢,也没有入盆,医生说小孩比较大,让我做好剖的准备,可是我还想顺!!

不知道是现在的医院有问题还是我们有问题,怎么想顺就这么难呢。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:03

也不是所有大夫都建议剖,我37周,大夫就说能顺,浅入盆了。建议可以去其他医院再看看,这么久都熬过来了,不能拿宝宝的安全做堵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:05

反正再等等吧,预产期还没到,能顺我还是想顺,实在不行了,再剖了,关键胎位什么都好着呢

点击查看全文
兴晨宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:11

原帖由 jiaojiao725 于 2011-10-20 12:10 发表 楼主别担心   我婆婆生我老公时  他出生有9斤8两  一样的顺产  没问题的~~    

谢谢鼓励,听大家的话,心里好受多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:53

我还担心医生不让我剖呢.我想早点剖出来,不让宝宝担太多风险

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:00

昨天三十八周三,检查时,大夫说六斤半以上,我打算自己生。

八斤多的孩子都能生出来的。如果想顺产就坚持坚持!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:39

em25 em25 em25 我也要顺。。。希望这几天宝宝的位置能摆正

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:55

大不了顺转剖呗、

我身边一朋友,宝宝8斤3两,她之前一直想顺,结果发作了,痛了三天,顺不下来,就去剖了,不过她受罪了。。。

希望楼主顺产成功,顺产毕竟对宝宝和妈妈都好啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:05

em17 

点击查看全文