要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10.11排卵的姐妹们集合了,看看谁最早测到双杠

楼主: 龙宝快来555
97431263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待双杠太久了,整整4年备孕艰苦历程,想想如果真的成功了,也值得。真希望快点怀上龙宝,好让所有人放心。毕竟年龄不小了。上月去普陀山求子,这个月观音娘娘生日又去龙华寺烧香,求送子观音赐我一个健康的宝宝。希望这月能如愿。

本人9/30YJ,10/10测到强阳,10/11下午有排卵疼(试纸晚上转弱阳,凌晨弱弱阳),10/12早上9:30测PLSZ大白板,强调体温都不是排卵后就马上升高的,10/19测ZZY大白板,宝宝我期盼你太久了,何时才能与爸妈见面。爸妈会很爱很爱你的。大家10/11排卵的姐妹有没有已经升级的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:30

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:39

我差不多11号排的,昨天ZZY大白板。今天测了PLSZ弱阳,明天再测ZZY看看吧!菩萨保佑我这个月能顺利好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
龙宝快来555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:41

11楼是好孕了吗

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:48

同样排卵日,今天测到了粉印,超激动。我也是一路坎坷过来的。楼主加油。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:54

恭喜恭喜14楼,希望这个月也能如愿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 23:41

我也应该是10月12日排卵的吧,中午测得两条红杠,下午还是两条红杠,晚上继续测,每隔两小时测一次,渐渐转弱,大概晚上10点有排卵的那种腹痛,因此当晚就安排AA,就这一次,不知道会不会好孕啊?好期待。排卵后一直在测体温,36.65渐升到36.78渐到36.8多,前天39.91,昨天39.94,今天36.86,心一下子凉了,而且今天小腹不舒服,腰酸,像是要来月经的不舒服。不敢测了,会不会不成功啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:27

今早测体温只有36.7,估计又没戏了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:34

我也是9.30 YJ

10.13 左右PL

10.16 体温升高到36.92 今天体温也是36.90 

昨天测秀儿PLSZ 浅粉,ZZY 一条很淡很淡的粉色

今早测 还是很浅,但不是10分钟内出来的,是过将近1小时才出来一条很淡的浅粉,

手机拍出来 都看不出来条条,

大家怎么看?是有宝了吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:39

还是到医院确认下吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:41

我们时间差不多 白板中.....是不是没希望了

点击查看全文