要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

10.11排卵的姐妹们集合了,看看谁最早测到双杠

97403263 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

期待双杠太久了,整整4年备孕艰苦历程,想想如果真的成功了,也值得。真希望快点怀上龙宝,好让所有人放心。毕竟年龄不小了。上月去普陀山求子,这个月观音娘娘生日又去龙华寺烧香,求送子观音赐我一个健康的宝宝。希望这月能如愿。

本人9/30YJ,10/10测到强阳,10/11下午有排卵疼(试纸晚上转弱阳,凌晨弱弱阳),10/12早上9:30测PLSZ大白板,强调体温都不是排卵后就马上升高的,10/19测ZZY大白板,宝宝我期盼你太久了,何时才能与爸妈见面。爸妈会很爱很爱你的。大家10/11排卵的姐妹有没有已经升级的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:13

我大概也是11或12号排卵的,昨天测了白板一块,今天没敢测!继续再等2天!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:21

楼上的我跟你的排卵日期一样,今天测也是白板,我打算再等到下周一再说~~~

em25 em25 

观音娘娘,送子娘娘,赐给我个宝宝吧!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:26

我大概是8号B超时,PL变小了,内见光带,医生说可能排了,也可能本身就是空囊,今天用大卫和秀儿的早早孕测试都有弱阳,但到医院尿检是白板,血液报告还没有出来,不知道什么情况,我是多囊,月经一直不准,但前二个月都没有吃任何药片,8月准时来的,9月早来了三天。有象这样自已测到有弱阳,但医院尿检测不到的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:27

12号排卵 坐等开奖em25 

点击查看全文
龙宝快来555 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:33

我也是昨天大白板,今天没敢测,估计又没戏,因为体温只有36.8,没有超过37。也让我怀一次吧,都4年了。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:49

我也是10-11号排的.今天早上测了大大白板,不知道是否因为尿液太淡.因为昨晚上了两次厕所.期待好孕到来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:50

我的宝宝啥时来啊,求菩萨保佑!!!阿弥陀佛em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:52

让我们一同等待开奖日,希望我们都能好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 22:22

自己顶一下,希望好孕的姐妹到本楼报喜undefined 

点击查看全文