要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

怀孕5周了还经常小腹痛,正常吗

楼主: 美啦
3874151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后地十多天后小腹疼,疼的比较频繁

现在怀孕第五周了,每天下午还会小腹痛,像月经那样难受,躺下休息会好转,这样正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:08

我也疼过,就像月经差不多刚开始来或者快要来的那种,只要检查宝宝没事就没事,注意休息;中医有种说法是各人的胎气不同,这种叫做“瓦瓷胎”(这个音不知道字对不对),据说会一直隐隐疼到生,但是有这种痛的人据说一般孕吐反应较少。

不管怎样都是要注意休息的,祝您好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:12

我一直疼到4个月   一直都是像来月经那种痛  去医院检查也没啥事

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:15

我现在也是有点隐痛,担心死了,还没有去确定有没得问题呢?现在42天!

点击查看全文
美啦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:18

谢谢大家,这样我就放心多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:23

别担心,是正常的。我现在怀孕6周,小腹经常疼痛,还是剧痛,很平繁的痛。我要死的心都有了em81 em81 em81 em81 em81 

我有个同事,现在怀孕7个月了,小腹都还有微痛,医生告诉她是正常的。没问题。放心嘛

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:34

我的也是像痛经那样,又比痛经轻一点em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:40

正常的,好像是子宫在长吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:45

呀,我们的预产期是一样的呀,呵呵,我也有时候会轻轻的疼,不过没事啦em26 em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:47

偶也是~小腹两侧老是抽疼,有时候会像来例假的疼,~去医院医生还说不好呢 听大家说放心了~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:49

都说女人怀孕就是考验男人的时刻

点击查看全文