要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

工厂噪音很大,对宝宝会有影响吗?

2149013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕差不多一个多两个月这样子,我在一个五金厂办公室上班,相信做过这行的都比较清楚,机器开起来声音是超级大的,虽然车间在一楼,但是因为二楼也比较简陋,我又靠近楼梯口,所以很担心对宝宝会不会有影响.

如果现在辞工,肯定是不行的,因为我们一个人的工资还不足以维持一个家庭的开支,天天无所事事,在老公家呆着也不习惯.所以想做多几个月.我想请教一下姐妹们应该怎么做,如果要辞工,大概几个月辞对宝宝没有影响

在此拜谢~em62

点击查看全文
上树的猫咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:50

em23 又没人啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:51

em27 我和楼主情况差不多啊。。。不过还好我在三楼办公,只是偶尔需要去一楼车间一下,噪音确实蛮大的,如果可以的话,你还是跟领导申请换一下办公位置吧,毕竟长期呆在这样的环境中对自己和宝宝都没什么好处。我现在头疼的是,我住的地方旁边楼房施工的噪音啊。。。唉,希望这样的日子早点过去。。。希望我们的宝宝都能坚强!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:01

肯定有影响的 噪音容易流产或者畸形,我住的地方也是工厂旁边的宿舍 天天24小时鼓风机都开着 噪音很大 已经打算搬地方了

点击查看全文
上树的猫咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:11

晕,那怎么办啊,不是说胎儿要到几个月的时候才会有听觉吗?如果是现在的话,应该没什么事吧,反正也听习惯了,而且有专门配的耳塞,多多少少能挡掉一部分.不过还是觉得担心,唉...有没有什么解决的办法啊

点击查看全文
上树的猫咪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:11

原帖由 傲倚醉剑 于 2011-10-20 10:09 发表 毒素一旦进入胚胎,就会影响胎儿的正常生长发育

什么毒素啊,不懂...

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:14

这个肯定不太好的呀。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:14

胎儿16周听觉开始发育

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:18

我也觉得不好的,我以前上班的地方也吵,还有塑料气味,还有辐射,我果断的辞职了,宝宝健康比什么都重要。

点击查看全文