要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

最终我们还是离婚了!

楼主: 多多米米
1928170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我们还是离婚了,在纠结了3个月,痛苦了3个月之后9月29日我们悄悄的办了手续。离婚最初我们约定谁也不对外说,我们依然在父母面前扮演夫妻。我承认我奢望他回头,我承认我还没有放下。10月12日我接到了小三的电话,电话那边是理直气壮,这是他给的勇气,我默默承受,因为我没有反驳的身份。那一刻我明白他背弃诺言向她说了我们离婚的真相,于是小三有了勇气,也有了理由,而我只有选择接受。10月15日,他把他们拉手的照片设置为空间首页,我看的很清楚,我心里很明白,我只是他度过困难的一座桥,他度过了那段困难河,我这个桥可以不要了。虽然我有一万个放不下的理由,但是我都要放下,或许离开我会有更好幸福在等我。10月17日,他撒谎说出差,我在市区的马路上看见了他的车,那夜他没有回来,我知道他们在干什么,我很想把市区的宾馆翻个遍,只为让自己亲眼看见,彻底死心。我什么都没有做,我害怕我会崩溃。我默默的把自己灌醉,在无人的街头嚎啕大哭,都说好女孩泪汪汪,坏女孩走四方,原来这是真理。走吧,走吧,我要看你们这场戏要如何演,你们有多幸福?再多的心痛,我都放下了,我只让自己哭这一次。18日,我决定去日本,我要离开这个让我梦碎的地方,留下只有更多的心痛。想法得到了好朋友的支持,目前我正在准备。也许我是在逃避,也是我是懦夫。这场伤害太痛,痛的我几乎窒息。剧烈下降的体重和轻度抑郁症,这只是轻伤,在内心的是重伤。他和这个90后小三的走向我无法预测,也彻底与我无关,谢谢他,让我多爱自己一点。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:26

小三自以为得逞了 殊不知 狗都改不了吃屎的本性...等时间久了他们的爱情也会慢慢淡化的 逐渐转变成一种亲情....呵呵 只要是两个人在一起没法改变这样的结果..假如小三脑残加上你离婚的蠢男人...他们的未来不会越来越好的...你信么...时间会让那2b 男疑惑..让那贱b女开始觉得没有安全感.......而你得找个成熟点的男人,懂得什么是生活,懂如何对女人有责任感

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:44

离婚了,就不要在一起住了,为什么悄悄的离婚,唉

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:52

一切都会好起来的,为这种男人哭不值。你现在的任务就是怎么给自己的生活安排好,让自己过的幸福才是正事。祝你一切都顺利

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:54

不要为男人流泪,真正爱你的人是不会舍得让你流一滴眼泪的,放手了对你来说也是件好事,跟那样的人在一起,害的是自己,何苦为一段已经死了的爱情伤心!给他一个华丽的转身,要告诉自己一定要过得比他好,这才是对他最好的报复!因果报应是会有的,小三的后面还会有小四小五呢,那样一个容易变心的男人,你的今天就是那个小三的明天!你要好好为自己活,不要辜负父母的养育之恩!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 17:00

祝福你!不出三年,你一定会笑看那俩人的“好下场”

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 17:02

抱抱LZ,看的很让人心疼,要珍惜自己的身体啊,身体是父母给的。只能慢慢忘记过去了,时间是最好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 17:04

LZ不要难过,为了这样的男人不值得..没男人一样也可以活下去,衷心希望你能早日找到真正的幸福em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 17:52

前边跟俺姐姐很像,只不过他们之前没有小三有的只是代沟!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:39

LZ这种男人不要也罢,他跟小三也不会长久。鄙视小三。他也不见得有多幸福。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 18:57

这样的男人不要也罢,相信你能找到属于你的爱!

点击查看全文