要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

最终我们还是离婚了!

楼主: 多多米米
1920970 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我们还是离婚了,在纠结了3个月,痛苦了3个月之后9月29日我们悄悄的办了手续。离婚最初我们约定谁也不对外说,我们依然在父母面前扮演夫妻。我承认我奢望他回头,我承认我还没有放下。10月12日我接到了小三的电话,电话那边是理直气壮,这是他给的勇气,我默默承受,因为我没有反驳的身份。那一刻我明白他背弃诺言向她说了我们离婚的真相,于是小三有了勇气,也有了理由,而我只有选择接受。10月15日,他把他们拉手的照片设置为空间首页,我看的很清楚,我心里很明白,我只是他度过困难的一座桥,他度过了那段困难河,我这个桥可以不要了。虽然我有一万个放不下的理由,但是我都要放下,或许离开我会有更好幸福在等我。10月17日,他撒谎说出差,我在市区的马路上看见了他的车,那夜他没有回来,我知道他们在干什么,我很想把市区的宾馆翻个遍,只为让自己亲眼看见,彻底死心。我什么都没有做,我害怕我会崩溃。我默默的把自己灌醉,在无人的街头嚎啕大哭,都说好女孩泪汪汪,坏女孩走四方,原来这是真理。走吧,走吧,我要看你们这场戏要如何演,你们有多幸福?再多的心痛,我都放下了,我只让自己哭这一次。18日,我决定去日本,我要离开这个让我梦碎的地方,留下只有更多的心痛。想法得到了好朋友的支持,目前我正在准备。也许我是在逃避,也是我是懦夫。这场伤害太痛,痛的我几乎窒息。剧烈下降的体重和轻度抑郁症,这只是轻伤,在内心的是重伤。他和这个90后小三的走向我无法预测,也彻底与我无关,谢谢他,让我多爱自己一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:05

心疼楼主,抱抱~!90后,一个小孩,也许还没有长大,能懂得什么。她也许不知道她现在行为也许在多年之后会一一报应到自己身上。你前夫,这样一个不负责任的男人,失去他也没什么好遗憾的,虽然局外人永远体会不到你到底有多伤痛。坚强点,你一定会幸福的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:26

抱抱LZ,对自己好点!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:34

小三都不会有什么好结果的,还有那些没用责任心的男人。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:54

一定要勇敢,好好努力生活,为了自己,加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:06

aa a aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:45

为了这样的男人不值得,这是上天给你机会去找更适合自己的那个。别担心,一切都会好起来的。em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:52

楼主坚强点。抱抱·

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-20 13:02

这个垃圾男人都不要你了,你还在为他心疼?你确定你神志清楚?

真为你的爸妈汗颜,爸妈这么多心血把你养大,就是为了现在你为这么个东西伤心的要死。三条腿的蛤蟆不好找,两条退的人到处都是。

别怪我骂你,自己都看不起你自己了,怎么不能让那小三来呵斥你?

你这才多大,以后能碰到的好男人多的是呢,到时候你会庆幸,那个小三把你身边这个垃圾领走了。

记住爱自己。爱爸妈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:11

可恶,楼主抱抱,这样的男人不要也罢,早走早脱身,衷心祝愿他跟那小三不得善报!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:19

借用某位姐妹的一句话:“让那个贱人去消受那个极品男人吧”放心,若干年后,你会庆幸当年离开了这个男人。加油!!

点击查看全文