要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

最终我们还是离婚了!

1919470 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      我们还是离婚了,在纠结了3个月,痛苦了3个月之后9月29日我们悄悄的办了手续。离婚最初我们约定谁也不对外说,我们依然在父母面前扮演夫妻。我承认我奢望他回头,我承认我还没有放下。10月12日我接到了小三的电话,电话那边是理直气壮,这是他给的勇气,我默默承受,因为我没有反驳的身份。那一刻我明白他背弃诺言向她说了我们离婚的真相,于是小三有了勇气,也有了理由,而我只有选择接受。10月15日,他把他们拉手的照片设置为空间首页,我看的很清楚,我心里很明白,我只是他度过困难的一座桥,他度过了那段困难河,我这个桥可以不要了。虽然我有一万个放不下的理由,但是我都要放下,或许离开我会有更好幸福在等我。10月17日,他撒谎说出差,我在市区的马路上看见了他的车,那夜他没有回来,我知道他们在干什么,我很想把市区的宾馆翻个遍,只为让自己亲眼看见,彻底死心。我什么都没有做,我害怕我会崩溃。我默默的把自己灌醉,在无人的街头嚎啕大哭,都说好女孩泪汪汪,坏女孩走四方,原来这是真理。走吧,走吧,我要看你们这场戏要如何演,你们有多幸福?再多的心痛,我都放下了,我只让自己哭这一次。18日,我决定去日本,我要离开这个让我梦碎的地方,留下只有更多的心痛。想法得到了好朋友的支持,目前我正在准备。也许我是在逃避,也是我是懦夫。这场伤害太痛,痛的我几乎窒息。剧烈下降的体重和轻度抑郁症,这只是轻伤,在内心的是重伤。他和这个90后小三的走向我无法预测,也彻底与我无关,谢谢他,让我多爱自己一点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-20 05:39

亲,抱抱。一切都会好起来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 07:12

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-20 08:02

我们一样的遭遇!为什么世界上会有小三这种没进化好的产物?我老公求我,但是我死心了!只有宝宝才是最贴心的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 08:13

em25 em25 em25 祝福LZ,你的未来会更加美好的!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:14

坚强一点LZ,你会遇到一个彼此相爱的人,过去的就让他成为过去,你一定会幸福的,祝福你。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:24

加油。em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:26
去法院告他们,离婚多分点钱,这样的男人有什么可留恋的,你不要伤心,二婚嫁的好的有的是
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:28

em17 em17 em17 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:51

只要离开他,幸福才会向你招手!

点击查看全文