要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

【12月8-9号排卵】同期姐妹们进,互相鼓励吧~

楼主: 籽菜
73479220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5日:
这个月放轻松了以后,激素分泌规律起来啦!3天的旅行结束回来,出现了很漂亮的长条BD,今天早上变得清澈又透明稀薄,一点点就可以拉丝5厘米,PL试纸
弱阳~正是周期第14天,预计明天至大后天排卵~~一切大好~~朋友上个月成功的,估计是我从她那里蹭到运气啦~~再接再厉。最近要低调,埋头工作,尽量
分心~~一周后再上来报告

12月8日:
6号晚上开始的强阳持续到了8号早上第一次晨尿。但体温似乎是提前开始波动了,7点测还是36度4,睡了俩小时回笼觉以后升到了37度。然后右侧小腹开始有阻痛感,应该是排卵呢吧。打算等痛感消失以后再测。今天要早点安排功课,嗯。

12月9日:
9号早晨还没有升温,估计黄体反应有点迟钝。。但晨尿测出的第二条线已经显色变慢,且浅于6号中午那条了。应该是排了~午睡两小时后体温有37度1了~5点半成功补了一次功课~~希望能中啊~

12月12日:
9号下午补了功课。10号升温后为了心情放松,去了刚怀上的朋友家玩了两天。逛街看甄嬛传神马的成功分心~~肚肚一直有点涨,跳痛刺痛都有,但是太早了都是些不靠谱的症状,也没有太留意。12号中饭后就开始不断放p,肚子咕噜噜翻腾,肚脐附近有刺痛。觉得没吃胀气的东西,一定要说的话就是早上喝过一杯热牛奶,或许是乳糖不耐?

13日:

pp渐渐少下去鸟

14日孕感最强,传说中着床开始的日子:

从排卵后就开始按压微酸的RF今天早上忽然痛得厉害了,软还是软的,但比排卵前有弹性地多。我例假周期RF痛不是很有规律,有时软有时硬,有时酸一周,有时就两三天,不过酸的时候大多是里面有硬块的。

RT的话,前几天一直无触感,昨晚开始变得敏感了,比较像排卵期时的情况,哈哈。BD还是时多时少,但一直有,无色偶有乳白小絮絮。我平时这个时候比较干的,不过上个周期也一直有,所以还是不能作数。。

早上不能便便。排卵后6天只便过3次,平时都是超规律的。。。这可以说是这个周期到目前为止最反常的地方了。

午饭后就困到无法坚持,于是2点去睡,却又睡不着,醒来体温贼高,舌下374了。

晚上8点就又犯困,哈欠连连。感觉小肚子和胃部都比以前丰满了一些,还是有各种小不舒服,浑身上下滋滋儿的感觉,也不是痛,也说不上有多难受。

15日:

室温太高,晚上没睡好,两次被尿憋醒。体温升了,37度,怀疑是传说中的第三层高温,比上个月晚。早上便便超通畅。RF几乎不痛了,怀疑是激素水平变过了。软,按压酸。其他一切正常,神清气爽。被坛子上姐妹提醒,对着光意念了一下昨天测的zzy,居然真有一条极细(看着像是表面裂缝)的检测线!!!!超激动,是真的有诶。。。。。虽然太早了完全不靠谱,还是很脑残地开心无比了。。。。

点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-10 22:47
原帖由 小蒋蒋的妈 于 2011-11-10 21:33 发表

貌似都是好现象啊,呵呵。我就没什么感觉了,就是每天下午胸部会胀,一天比一天轻微了。还有就是中午胃口不好,但是晚上胃口好。我觉得我没撒希望。。。em13  

说到胃口,这么早应该变化不大的。我胸部反应一般比较慢。平时都是接近例假有5天左右RF又涨又硬。上个月是假孕,倒是特别了一把,只有RT酸痛,RF只是又大有柔软。一直持续到YJ前2天。被摆了一道~~~~em40
所以小蒋蒋妈妈要放宽心哦,症状真的都是浮云~~
点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-10 22:59
看来周期长的JMS还挺多的!我这两年短了许多,但是还是抓不住PL的时机。。。这个月测了体温,就更迷糊了。早知道不应该用水银温度计的,这个不稳定的曲线,简直给我雪上加霜。。。。不过疑似排卵日过了以后,温度似乎稳定下来了呢,都在36.7左右浮动,就是没跟月经初期形成双向,唉。。。

说说今天早上的感觉吧。夜里睡得倒是挺香,但凌晨我饿醒了,然后饿得辗转难眠。后来又睡着,可能是手抓了眼睛,做的梦都是关于眼睛肿了。结果早上起来右眼下面真的起了一个巨大的肿块。。。。。。其他一切正常。腰腹无感,胸部不痛~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-11 00:46

我10月21来的YJ,11月6号早上体温36.05,金时半定量试纸LH值25,大卫PLSZ接近阳,晚上安排了功课,然后7号早上体温升到36.5,小腹有点酸痛,金时半定量试纸下午1点多测得的LH值是最高峰65+,然后三小时后再测就回落到25了,所以我想排卵日当天应该是7号,晚上直接安排功课,之后就一直没安排了,这是备孕第三个月,不知道这次会不会中,祈祷啊~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-11 01:30

同在国外的人飘过。备孕俩月,希望这次能中。楼楼,便宜的验孕试纸可以在网上order哦,跟PLSZ一起很便宜的。我在美国,买了100个PLSZ和20个ZZY也就不到30刀的。

菩萨保佑大家都能如愿好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-11 01:50
原帖由 milk妈妈 于 2011-11-11 01:30 发表
同在国外的人飘过。备孕俩月,希望这次能中。楼楼,便宜的验孕试纸可以在网上order哦,跟PLSZ一起很便宜的。我在美国,买了100个PLSZ和20个ZZY也就不到30刀的。菩萨保佑大家都能如愿好孕em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 

嗯~前两天在amazon上看到了,好像50个pl试纸10刀左右~决定这个月如果不中就去买
希望我们都早早好孕~~
点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-11 01:53
原帖由 饭饭er 于 2011-11-11 00:46 发表
我10月21来的YJ,11月6号早上体温36.05,金时半定量试纸LH值25,大卫PLSZ接近阳,晚上安排了功课,然后7号早上体温升到36.5,小腹有点酸痛,金时半定量试纸下午1点多测得的LH值是最高峰65+,然后三小时后再测就回落到25了,所以我想排卵日当天应该是7号,晚上直接安排功课,之后就一直没安排了,这是备孕第三个月,不知道这次会不会中,祈祷啊~

你这个pl时机貌似抓得很准啊!!两边包抄~~一定会中的~~有好消息要报告啊~~em25
点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-11 10:08
对今天排出的一大块果冻白带耿耿于怀,然后在网上找到这篇帖子,描述跟我至今的体验都好像哦。。。留着比对用:

8.27号排卵11天测到好孕了

8.15
的月经,8.26和8.27号排卵试纸测到强阳AA,就这2天AA的,27号转弱,应该是27号排卵的。排卵第一天28号体温达到最低温36.4,乳房刺
痛了2下。排卵第二天29号体温上升了36.7度,今天的白带很多透明的还拉丝,不过排卵试纸已经很弱了排卵第三天30号没啥感觉。排卵第四天小腹不舒
服,有点像来月经的症状。排卵第五天有点感冒症状,头晕乏力困眼眶不舒服,左侧小腹抽痛了几下,鼻子冒水估计天气太干燥。排卵第六天小腹还是偶尔不舒服。
排卵第七天小腹还是不舒服,有点着凉的感觉,偶尔纠痛,有点坠坠的感觉,肚子里有气屁多。晚上睡觉感觉很冷,盖的被子还是感觉冷,没有开空调。排卵第八天
排卵试纸水印,乳房压痛和刺痛。排卵第九天今天有一大块白带有点透明有韧性。白带有点变多,有时是糊状的,可能昨天AA有关。排卵第十天小腹不舒服,乳房
压痛有点来大姨妈的感觉。排卵第11天,下午用排卵试纸测了一下弱阳,晚上回去又了阳,秀儿早早孕弱阳,大卫早早孕粉印。乳房还是胀痛。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:18

我觉得楼主的症状感觉很像着床了耶。我跟你差不多时候排卵,前两天下面都很干净,从昨天晚上开始白带增多了。然后这几天一直胸部胀痛,老公还说mm变大了,不知道是不是心理作用。肚子一直不舒服,说痛又不完全是,还会放p,一直感到体热。好像大姨妈快来的感觉。虽然我以前来大姨妈前胸也会胀痛,但是现在好像早了点吧。希望这个月和楼主都能够好孕~em25 

点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-11 10:22
原帖由 土豆小团子 于 2011-11-11 10:18 发表
我觉得楼主的症状感觉很像着床了耶。我跟你差不多时候排卵,前两天下面都很干净,从昨天晚上开始白带增多了。然后这几天一直胸部胀痛,老公还说mm变大了,不知道是不是心理作用。肚子一直不舒服,说痛又不完全是,还会放p,一直感到体热。好像大姨妈快来的感觉。虽然我以前来大姨妈前胸也会胀痛,但是现在好像早了点吧。希望这个月和楼主都能够好孕~em25" /> 

真的吗?我们都继续观察,经常交流,把这最后几天煎熬的等待度过去>__<。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-11 10:43

原帖由 籽菜 于 2011-11-11 10:22 发表 真的吗?我们都继续观察,经常交流,把这最后几天煎熬的等待度过去>__<。。。

我准备等大姨妈迟了再测试纸,之前不敢怕失望em28 我们还是要放宽心,我觉得这个都是天注定的,我们一起加油!

点击查看全文