要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

【12月8-9号排卵】同期姐妹们进,互相鼓励吧~

楼主: 籽菜
73318220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5日:
这个月放轻松了以后,激素分泌规律起来啦!3天的旅行结束回来,出现了很漂亮的长条BD,今天早上变得清澈又透明稀薄,一点点就可以拉丝5厘米,PL试纸
弱阳~正是周期第14天,预计明天至大后天排卵~~一切大好~~朋友上个月成功的,估计是我从她那里蹭到运气啦~~再接再厉。最近要低调,埋头工作,尽量
分心~~一周后再上来报告

12月8日:
6号晚上开始的强阳持续到了8号早上第一次晨尿。但体温似乎是提前开始波动了,7点测还是36度4,睡了俩小时回笼觉以后升到了37度。然后右侧小腹开始有阻痛感,应该是排卵呢吧。打算等痛感消失以后再测。今天要早点安排功课,嗯。

12月9日:
9号早晨还没有升温,估计黄体反应有点迟钝。。但晨尿测出的第二条线已经显色变慢,且浅于6号中午那条了。应该是排了~午睡两小时后体温有37度1了~5点半成功补了一次功课~~希望能中啊~

12月12日:
9号下午补了功课。10号升温后为了心情放松,去了刚怀上的朋友家玩了两天。逛街看甄嬛传神马的成功分心~~肚肚一直有点涨,跳痛刺痛都有,但是太早了都是些不靠谱的症状,也没有太留意。12号中饭后就开始不断放p,肚子咕噜噜翻腾,肚脐附近有刺痛。觉得没吃胀气的东西,一定要说的话就是早上喝过一杯热牛奶,或许是乳糖不耐?

13日:

pp渐渐少下去鸟

14日孕感最强,传说中着床开始的日子:

从排卵后就开始按压微酸的RF今天早上忽然痛得厉害了,软还是软的,但比排卵前有弹性地多。我例假周期RF痛不是很有规律,有时软有时硬,有时酸一周,有时就两三天,不过酸的时候大多是里面有硬块的。

RT的话,前几天一直无触感,昨晚开始变得敏感了,比较像排卵期时的情况,哈哈。BD还是时多时少,但一直有,无色偶有乳白小絮絮。我平时这个时候比较干的,不过上个周期也一直有,所以还是不能作数。。

早上不能便便。排卵后6天只便过3次,平时都是超规律的。。。这可以说是这个周期到目前为止最反常的地方了。

午饭后就困到无法坚持,于是2点去睡,却又睡不着,醒来体温贼高,舌下374了。

晚上8点就又犯困,哈欠连连。感觉小肚子和胃部都比以前丰满了一些,还是有各种小不舒服,浑身上下滋滋儿的感觉,也不是痛,也说不上有多难受。

15日:

室温太高,晚上没睡好,两次被尿憋醒。体温升了,37度,怀疑是传说中的第三层高温,比上个月晚。早上便便超通畅。RF几乎不痛了,怀疑是激素水平变过了。软,按压酸。其他一切正常,神清气爽。被坛子上姐妹提醒,对着光意念了一下昨天测的zzy,居然真有一条极细(看着像是表面裂缝)的检测线!!!!超激动,是真的有诶。。。。。虽然太早了完全不靠谱,还是很脑残地开心无比了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 01:42

em67 em67 em67 我是20号来的 一起好孕!!

点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 02:34
原帖由 喜得龙凤 于 2011-10-22 01:42 发表
em67 em67 em67 我是20号来的 一起好孕!!

人越来越多鸟~~我周期比较长,估计我是最后一个PL的,希望大家都比我先有好消息~~~em31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 06:56

握手,共同加油!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 08:00

原帖由 籽菜 于 2011-10-21 23:25 发表 嗯,昨晚有点不淡定。想到自己以后的身份不再是女朋友/老婆,而是妈妈了,不一定能出去工作,还要和宝宝分享它爸爸,就痛哭了一场。。。

哈哈,楼主你多愁善感了啦。其实有个宝宝多好啊,以后就算老公忙的加班也有小家伙陪呢,而且我看了我姐的孩子。很爱他妈妈呢,才2岁。em30

点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 22:30
原帖由 木棉花110 于 2011-10-22 06:56 发表
握手,共同加油!

MM好~~加油加油~~~em59
点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-22 22:32
原帖由 小蒋蒋的妈 于 2011-10-22 08:00 发表

哈哈,楼主你多愁善感了啦。其实有个宝宝多好啊,以后就算老公忙的加班也有小家伙陪呢,而且我看了我姐的孩子。很爱他妈妈呢,才2岁。em30" />  

嗯呢,也是呢。。想想能被宝宝爱的时光也不长呢~要珍惜,它其实一晃就长大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 22:42

我是22号来的,但PL是在YJ后的第14天。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 23:07

我和楼上一样,10月22早上来的YJ,估计11月1号排卵,一起加油哦em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 23:23

说错了,应该是11月7号PLem16 

我刚准备第二个月,希望大家都好运em25 

点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-24 22:08
原帖由 huangjuan1212 于 2011-10-22 23:23 发表
说错了,应该是11月7号PLem16 我刚准备第二个月,希望大家都好运em25" /> 

估计我跟你pl差不多时候~~祝我们都好孕~~~
点击查看全文