要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

【12月8-9号排卵】同期姐妹们进,互相鼓励吧~

楼主: 籽菜
73953220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月5日:
这个月放轻松了以后,激素分泌规律起来啦!3天的旅行结束回来,出现了很漂亮的长条BD,今天早上变得清澈又透明稀薄,一点点就可以拉丝5厘米,PL试纸
弱阳~正是周期第14天,预计明天至大后天排卵~~一切大好~~朋友上个月成功的,估计是我从她那里蹭到运气啦~~再接再厉。最近要低调,埋头工作,尽量
分心~~一周后再上来报告

12月8日:
6号晚上开始的强阳持续到了8号早上第一次晨尿。但体温似乎是提前开始波动了,7点测还是36度4,睡了俩小时回笼觉以后升到了37度。然后右侧小腹开始有阻痛感,应该是排卵呢吧。打算等痛感消失以后再测。今天要早点安排功课,嗯。

12月9日:
9号早晨还没有升温,估计黄体反应有点迟钝。。但晨尿测出的第二条线已经显色变慢,且浅于6号中午那条了。应该是排了~午睡两小时后体温有37度1了~5点半成功补了一次功课~~希望能中啊~

12月12日:
9号下午补了功课。10号升温后为了心情放松,去了刚怀上的朋友家玩了两天。逛街看甄嬛传神马的成功分心~~肚肚一直有点涨,跳痛刺痛都有,但是太早了都是些不靠谱的症状,也没有太留意。12号中饭后就开始不断放p,肚子咕噜噜翻腾,肚脐附近有刺痛。觉得没吃胀气的东西,一定要说的话就是早上喝过一杯热牛奶,或许是乳糖不耐?

13日:

pp渐渐少下去鸟

14日孕感最强,传说中着床开始的日子:

从排卵后就开始按压微酸的RF今天早上忽然痛得厉害了,软还是软的,但比排卵前有弹性地多。我例假周期RF痛不是很有规律,有时软有时硬,有时酸一周,有时就两三天,不过酸的时候大多是里面有硬块的。

RT的话,前几天一直无触感,昨晚开始变得敏感了,比较像排卵期时的情况,哈哈。BD还是时多时少,但一直有,无色偶有乳白小絮絮。我平时这个时候比较干的,不过上个周期也一直有,所以还是不能作数。。

早上不能便便。排卵后6天只便过3次,平时都是超规律的。。。这可以说是这个周期到目前为止最反常的地方了。

午饭后就困到无法坚持,于是2点去睡,却又睡不着,醒来体温贼高,舌下374了。

晚上8点就又犯困,哈欠连连。感觉小肚子和胃部都比以前丰满了一些,还是有各种小不舒服,浑身上下滋滋儿的感觉,也不是痛,也说不上有多难受。

15日:

室温太高,晚上没睡好,两次被尿憋醒。体温升了,37度,怀疑是传说中的第三层高温,比上个月晚。早上便便超通畅。RF几乎不痛了,怀疑是激素水平变过了。软,按压酸。其他一切正常,神清气爽。被坛子上姐妹提醒,对着光意念了一下昨天测的zzy,居然真有一条极细(看着像是表面裂缝)的检测线!!!!超激动,是真的有诶。。。。。虽然太早了完全不靠谱,还是很脑残地开心无比了。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 09:35

原帖由 籽菜 于 2011-11-14 22:00 发表 我也好几个晚上睡不好了~但是可能只是焦虑呢。。。因为我今天早上没hold住,测了个大白板!!哈哈哈哈em78

我一个已经生完小孩的朋友说,那些什么症状都是事后诸葛亮。。。只有胸涨是可能的。唉我们还是等开奖吧,我现在已经有大姨妈快来的感觉了~~bd还是那么少!籽菜你知不知道如果怀孕了该来大姨妈前还会有往常来大姨妈的反应吗?

点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 10:02
原帖由 土豆小团子 于 2011-11-15 09:35 发表

我一个已经生完小孩的朋友说,那些什么症状都是事后诸葛亮。。。只有胸涨是可能的。唉我们还是等开奖吧,我现在已经有大姨妈快来的感觉了~~bd还是那么少!籽菜你知不知道如果怀孕了该来大姨妈前还会有往常来大姨妈的反应吗?

有可能会有哦,今天刚跟一个朋友讨论过这个问题呢~以前非妈的帖子里也有讲到过哦。那个叫做“下班现象”。详细如下:

下班现象!!

育龄妇女都有共同的生理规律,比如YJ,但是你不能用明确无误的数字去说明它的周期,因为个体的差异实在太大,以至有的人一个周期还没有结束,而另一个人已经经历二个周期了!

包括其他的生理规律,都存在这种情况。

但是,唯一能够用一个明确数字来描述的生理现象,就是黄体的寿命!你只要知道那天PL,那么一定在14天后来YJ,黄体从形成,发育成熟到萎缩经历的时间是14天,不论是谁,都是一样,它的误差最多只有二天!就象规定下午五点下班,到了时间就一定下班一样!

凡是下班,就会有一个下班现象。

单位里规定五点钟下班,员工们通常在不到五点的时候,比如4点半左右,就会不停地看手表,会陆续地关掉电脑,收拾文件,锁上抽屉,整理好手提包,交通车也开到门口。这时候你到单位里一看,就知道快下班了,下班气氛是很明显的!

黄体也一样,它会提前给你许多信号,让你觉得YJ快来了!黄体萎缩前的症状也是很明显的。

然而,就在快下班的时候,突然来了一个通知,说要加班,谁也不能走,于是大家只好重新坐下来,打开电脑,拿出文件,交通车也开回了车库,一切恢复到上班状态。

往往就在同样的时刻,黄体也会接到受精卵着床后产生的HCG的通知,不让黄体萎缩了,于是黄体进入妊娠黄体状态,来月经的症状就消失了。

许多已经HY的JM,为什么还会感到象要来YJ的感觉,其实你感到的不过是黄体的下班现象!(07.12)
-----------------------------------------------------------------------------------

员工们手拿提包,准备跨出单位大门回家了,这个关键时刻,上级部门必须及时下达加班通知才能把所有的员工留住。

通知不能下得太晚,一旦晚了,你虽然能够把大部分员工留下来加班,但是总会走掉一些行动迅速的人。

要紧不要紧呢?当然问题不大,因为走掉的毕竟只是少数几个。

有些已经HY的JM,到了正常YJ的那天,见红了,会吓得要死!这时候你先不要紧张,如果发现流血很快就停止了,血量又不多,那么一定就是下班走掉的那几个员工!(07.13)

---------------------------------------------------------------------------------

事实上,女性HY后,在正常月经期见红的例子是非常多的,这主要是受精卵着床比较晚,与HCG也出现得比较晚有关系。

黄体的一般寿命12-16天,平均14天,排卵后7-8天,黄体发育达到最高峰,在排卵后的9-10天黄体开始萎缩,血管减少,细胞呈脂肪变性,黄色消退,黄体衰退后月经来潮。

而受精卵着床最早在排卵后的第6天,最晚在排卵后的第10天左右。等受精卵着床后再产生较高水平的HCG,又过去了2-3天的时间,也就到了排卵日的第12-13天左右了。

大家可以计算一下,到了这个时候,性急的员工是不是已经离开单位,陆续回家去了呢?
所以,HY后月经期见红就变得很常见的了!(07.19)

原帖地址:http://bbs.bozhong.com/thread-5133-1-8.html
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 10:10

恩恩,那我就放心多啦。em25 em25 em25 祝我们这次都好戏!

点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 12:29
BD忽然开始前所未有地狂多起来。这个真不是错觉。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 13:54

原帖由 籽菜 于 2011-11-15 12:29 发表 BD忽然开始前所未有地狂多起来。这个真不是错觉。。。

我真心觉得你这次很有戏耶!!!我到现在还没什么BD,但却有老朋友要来的感觉了。我几个已生宝宝的朋友跟我说,其他症状都是浮云,但是他们都不约而同的都觉得困倦想睡觉!我反而晚上睡不好~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:20

我最近晚上也啦睡不好,热得流汗。但是除了胃口很好,腰很酸,口很干,好像没什么别的症状了,今天早上测了个大白板!em77 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-15 16:55

为毛我一点都不困倦一点都不想睡觉!!!em80 

点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 22:21
原帖由 土豆小团子 于 2011-11-15 13:54 发表

我真心觉得你这次很有戏耶!!!我到现在还没什么BD,但却有老朋友要来的感觉了。我几个已生宝宝的朋友跟我说,其他症状都是浮云,但是他们都不约而同的都觉得困倦想睡觉!我反而晚上睡不好~

我之前几天白天从来没困过的,而且晚上特别折腾,已经4天没睡过一个好觉啦。。但昨天下午忽然午睡了。。。。可是!晚上又睡得极不安生,醒了得有十几次!我的BD就是那种像水一样的稀稀的,但干了以后粘性似乎很好,黏住了好多手纸沫。这个现象当真是前所未有。还有就是肚子疼,右侧疼了两天整以后,昨天转移到左边对称的部位了,又疼了一晚上。就是那种姨妈疼哪。以前痛经从来不在姨妈来之前的。。。更甚的是,今天早上居然好了。。。这些都不像是幻觉em16
点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 22:23
原帖由 小蒋蒋的妈 于 2011-11-15 16:20 发表
我最近晚上也啦睡不好,热得流汗。但是除了胃口很好,腰很酸,口很干,好像没什么别的症状了,今天早上测了个大白板!em77 

记得小蒋蒋的妈妈跟我排卵时间差不多,都是六七号的样子,我也还是白板咧,所以我们都还有希望的!em28
点击查看全文
籽菜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-15 22:31

而且今天开始,RF明显地胀痛了,RT却还是软软地。。汗汗,如果是姨妈,要来就来吧>__<半个月后又是一条好汉!

点击查看全文