要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

六个月老公出轨,我该怎么办

1330851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕六个月了,昨天发现老公已经出轨好多次了,婚前婚后都有,只是身体上的。之前在怀孕时候他说出去出差,我只是怀疑他是出去玩。可是昨天确认了他是真的在骗我。昨天很伤心的哭了一天,情绪也在六个月里达到最低谷。因为我们是带着宝宝结婚的,所以他还是太年轻了,根本没有责任感,从结婚到现在他几乎天天在外面玩的很晚,我们经常因为这个吵架,因为我怕我休息不好有影响,每次一和他这样说,他就说我拿孩子说事。我说我求求你让让我,别吵了,心情对BB很重要,他也不管。但事后想想也许都是太年轻的原因,毕竟我还是爱他的,也许以后成熟了会好,所以每天忍忍也就过去了。可是这次是身体出轨了,婚前婚后,现在已经过不去自己心里的坎了。因为我们谈了8年结婚的,他也是我得初恋,所以知道他出轨后我几乎接受不了这个事实。虽然之前怀疑过,但总是不愿意相信。昨天想找机会跟他摊牌说我知道他出轨的事情,但是没有机会。现在我不知道该怎么和他说,我觉得我必须说,要不他玩的时候会更肆无忌惮,可是,我现在说又能改变些什么呢?孩子都6个月了,难道离婚或……不成么?JMS,我现在心里好乱,我真的不知道该怎么办,这就是和自己爱的人结婚的后果??呵呵,无尽的忍让,孕期我得心情一直都不好,因为他太贪玩我们经常吵架他也从来不让我,指着我骂,其实我心都已经凉透了,若不是因为孩子,也许我都不会结婚了。现在每天都像煎熬,孩子都有了,我又能改变什么呢?我真的好痛苦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:48

孩子很可怜啊,要是为了孩子的话还是忍忍吧,这种男人太过分了,实在过不下去就离婚吧,不然自己也痛苦。 唉。 

点击查看全文
萧萧EMILIE (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:51

哎,为了孩子就是一辈子,可是现在回头似乎也已经晚了。人生就是这样,永远回不了头。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:03

em40 em40 em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:07

唉~~~你们怎么都会遇到这么垃圾的男人呢?郁闷!好男人还是有的,为什么就不能找一个好男人呢??

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:20

臭男人。老婆怀孕应该天天下班就陪着。。不准他出去玩。出事的几率太大了。  这样忍行ma/.?em40 

点击查看全文
萧萧EMILIE (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:20

因为找了个自己爱但不爱自己的,呵呵。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:26

这种男人值得爱吗?你爱他什么呢?先问问自己清楚,他说你不能拿孩子说事,所以你在考虑这个问题的时候,也给自己一点位置。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:28

em40 em40 em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:33

女人跟错男人就是苦一辈子.....你考虑清楚 ,如果孩子出生了,,他也不可能改掉本性的..他照样还会出轨的.....为了你以后的人生道路...你要想清楚啊....不来真的会苦一辈子的....

点击查看全文