要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

终于怀上宝宝

楼主: 龙宝宝蕊儿
573932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月15日周六早上测到阳性,赶快去医院抽血,结果196。10月2-3日排的卵,但是这个周期检测的卵泡当时只有18*13,发育的不是很好。没有想到这个月会中,倒霉的是10月5日开始就尿路感染,一直吃中药到现在尿痛还没有好。

10月18日第二次抽血,结果是650,孕酮是24,刚好是上个月来月经的日子,9月18日。

十一过后身体一直很虚,期间还有几次腹痛,有少许出血,昨晚又和LG吵架折腾到4点,今天去医院开了保胎的药,医生建议住院保胎,我也想先放下工作,这段时间备孕心也好疲惫,既然住院就住院,为了宝宝,我什么都肯放弃,祈求大慈大悲的观音菩萨保佑宝宝在我的子宫里面健康成长,有了你,妈妈比任何时候都坚强,我们一起加油。em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:35

em25 em25 em25 接棒接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 21:39

em25 接个棒先。哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 21:41

接好孕棒,希望和楼主一样好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:41

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:44

恭喜楼主,接棒啦

希望下一个好孕的人是我,呵呵……em30" /> 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 21:44

接好孕棒,祝福楼主和宝宝一切顺利!em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:53

接个好孕棒,菩萨保佑我也能早日好孕undefined 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:57

加油LZ,你和宝贝都会安好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:57

恭喜楼主~

放心~宝宝很坚强!em25 em25 em25 也保佑我的宝宝快点来~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:01

em25 em25 em25 接棒了!恭喜!

点击查看全文