要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

吃了变胎药,怎么办

楼主: carina82
93847209 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一个女宝宝四岁了,由于是双独家庭,老公家里是单传,一直都在犹豫当中,但是不小心中招了。我妈和婆婆不知去哪个中药哪里搞来一个变胎药,两剂中药加上一只白公鸡,吃得人身上过敏,都红肿了,烦死了。老公这两天在网上看了看,吓了一跳,唉,真不知道该怎么办。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:54

吃这个我还不如去验血什么的,吃个药就能变胎?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:57

前几天刚在中央台看完介绍这个转胎药的节目,太可怕了。一直以为这个事都发生在思想落后的农村,没想到在网络如此发达的社会也会有人相信,太可悲了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:01

em27 性别不是由染色体决定的吗?受精卵中的精子就决定了孩子是男是女,你说吃药有用吗?真是无知!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:07

是有这样的,我们这里就是刚怀吃的那种变胎药,,要刚怀吃,

不过我可不敢试,最怕生出个雌雄同体,,,

我们这已经有人生出这样的,,,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:13

em27 愚蠢致极啊,真是第一次听说。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-19 22:28
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:31

没文化真可怕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:46

em27 你太勇敢了...哎,,,赶快去医院检查

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 23:08

这个也敢信~~em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 23:21

老人家不懂也就算了,你自己不知道药物是不可能把X染色体变成Y染色体的吗?试想真的变胎成功,宝宝有男儿身,但还是XX基因,TA该有多痛苦?!

点击查看全文