要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

(好孕了!)明天就满28岁了,在生日前夕发帖纪录一下自己怀孕的历程!

楼主: 桔子1020
1370530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的猪,20日(明天)生日,也28岁不小了。本来7,8月就打算不避孕了,结果买了辆新车车,老公说甲醛很大,坚持不肯试孕。

9月10日YJ来了,我又测体温又试纸,在23日晚AA了一次,本来打算24日继续A一次,结果旅游去了,没成功。这样9月就在排卵期A了一次,果不其然没有怀上。

10月8日YJ又准时来报道,我这个月体温试纸都没测,19日就是今天,在第12天的时候直接到医院监测卵泡去了。BC提示我左侧卵泡有一个最大20*16mm的,拿给医生看,什么也没说,就让我隔一天再去,也没告诉我啥时候AA比较好,郁闷!

更郁闷的是,BC还显示我宫颈有多个液性暗区,是多发纳囊!!医生说有空让我去做个防癌检查,吓得我腿都软了,出来直接把车给刮了!

上网一查,好像也不是很严重的事,不知道能不能继续试孕啊~!理论上来说,我这个卵泡应该可以开始安排AA了吧,打算今天晚上A一次,后天再去做次监测,看情况再A一次!!希望下个月能够开奖~!!!!!!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:17
em25 em25
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:25

em25 我是82的大狗狗了,想要一个健康 的小龙女em25 

点击查看全文
桔子1020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:45
我也要把送子观音请来保佑我~!!!!em25 em25 em25
点击查看全文

桔子1020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-31 23:33
几天都没有测ZZY了,不敢测,觉得听天由命吧!这几天肚子酸胀的厉害,总觉得要来DYM了的样子。早上去看了下中医,说我的脉相不像快来DYM的样子啊!但也没说是喜脉em27 唉,好希望这个月就能怀上啊!em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文

桔子1020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:20

em29 em29 em29 今天大姨妈提早了两天驾到!!!

十月份又宣布失败~!!!em29 em29 em29 

点击查看全文
桔子1020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 10:30

快接近排卵期了,心里就开始紧张了~!em25 em25 

点击查看全文
桔子1020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-12 13:35

从论坛一个姐妹那里看来的,决定学一下~!

备孕计划:

1、月经期:

月经第1日,半天左右喝好孕汤。偶是晚上来的,准备明天早上起来做。

好孕汤材料:当归 50克, 金银花(也就是俗称的二花)15克, 红枣十颗 , 黑豆一把, 红糖二两, 鸡蛋3至5枚 

做法:当归和金银花用纱布包好和其它几样一起放锅中像煮药一样,最后汤汁够一碗就行。然后把汤喝完,红枣,黑豆,鸡蛋全都吃完。切记要在月经第一天服用,这一点一定要做到。(不用刚一出血就服用,出血后半天左右服用就可以。) 

鸡蛋洗干净,煮一会后敲碎蛋壳,像茶叶蛋一样,再煮,直到汤汁收到一碗即可。 

月经第2日开始至结束:每天一碗红糖姜汤。

红糖姜茶(煮)功效:暖宫、活血 

做法:姜6片左右,切成小段段,放500毫升水,用武火烧开,文火继续2分钟。倒入准备好的红糖。

2、卵泡期:

每天吃黑豆汤。

黑豆汤 功效:促卵泡发育、补充雌激素 

做法:泡一个晚上,然后加水煮汤大概慢火1小时左右,豆子就比较软了,每天吃50颗左右就着一小碗汤,喝7天。

每天艾灸1-2个小时。

根据单桂敏的理论,每天艾灸中元等若干穴位,让子宫暖暖的,干净的,舒适的。

3、排卵期:

密切关注体温变化.

测排卵试纸,测到加深密集测试,找准排卵日AA,准备试用非妈助孕法(不知道滴童鞋请百度)。

试纸阳后去监测卵泡发育情况,转弱后再监测是否顺利排出。

4、黄体期:

安排轻松愉快的活动,放松心态,排卵后第10天开始测试。

5、日常功课:

每天基础体温。好期待能看到着床降温。 

每天一杯酸奶。调理肠胃,而且能均衡菌群。

每天早上一颗叶酸,晚上一颗VE。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-3455815-1-1.html

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-12 13:42

希望打击都好孕

点击查看全文
桔子1020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-14 19:15

新的周期又来了,现在的心情是又期待又害怕!

11月3日来的YJ,今天14日,算第12天了吧,从11日开始就开始试纸,一直是弱弱阳,担心是不是不排卵了,于是今天去医院看了不孕不育门诊,被医生说了一顿,说我太心急了,才三个月不成功就来看。

监测了卵泡,提示有两个,24*15,20*14,内膜只有7mm。回来看了看之前那个中医,他说挺好的,还说我不会这么快排,让我明晚再AA。又开了点中药给我调理。

不知道四天后还要不要去再监测看看???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-14 19:28

em25 em25 em25 希望这个月能看见中队长,菩萨保佑大家都能怀上宝宝!

点击查看全文