要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

(好孕了!)明天就满28岁了,在生日前夕发帖纪录一下自己怀孕的历程!

1369630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

83年的猪,20日(明天)生日,也28岁不小了。本来7,8月就打算不避孕了,结果买了辆新车车,老公说甲醛很大,坚持不肯试孕。

9月10日YJ来了,我又测体温又试纸,在23日晚AA了一次,本来打算24日继续A一次,结果旅游去了,没成功。这样9月就在排卵期A了一次,果不其然没有怀上。

10月8日YJ又准时来报道,我这个月体温试纸都没测,19日就是今天,在第12天的时候直接到医院监测卵泡去了。BC提示我左侧卵泡有一个最大20*16mm的,拿给医生看,什么也没说,就让我隔一天再去,也没告诉我啥时候AA比较好,郁闷!

更郁闷的是,BC还显示我宫颈有多个液性暗区,是多发纳囊!!医生说有空让我去做个防癌检查,吓得我腿都软了,出来直接把车给刮了!

上网一查,好像也不是很严重的事,不知道能不能继续试孕啊~!理论上来说,我这个卵泡应该可以开始安排AA了吧,打算今天晚上A一次,后天再去做次监测,看情况再A一次!!希望下个月能够开奖~!!!!!!!em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
桔子1020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:06

昨天晚上老公下班很迟,回来怎么都不肯和我安排功课,真是气死我了!不知道这个月是不是又错过了!今晚一定要功课一下!!明天继续去监测,保佑还没有排!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
桔子1020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:12

20日晚死活拉着老公A了一次。21日下班赶去医院,发现已经排了。郁闷死了,应该21日早晨再A一次的。21日晚上左算右算还是再A一次保险。。。。。

点击查看全文
桔子1020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:18

记录9月份的周期:

19日去监测排卵:左侧20*16卵泡一枚

20日上午用排卵试纸测接近强阳。

20日晚上AA一次。

21日中午用排卵试纸测大白板。

21日下午监测排卵,卵泡已排出。

21日晚又AA了一次。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:18

希望我们这个月都能够好孕!加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:24

恭喜楼主,接你的好孕棒希望我也能快点测出ZZY的中队长,呵呵!em30 

点击查看全文
桔子1020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:30

原帖由 我要旺宝宝 于 2011-10-22 10:24 发表 恭喜楼主,接你的好孕棒希望我也能快点测出ZZY的中队长,呵呵!em30" /> 

呜呜呜,我还没有好孕棒!!!em25

点击查看全文
桔子1020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:32

昨天去水果市场买了一箱葡萄,搬回来的时候滑了一下,摔了一跤!

到家觉得小腹有点隐痛,不知道是我有意识的去想还是怎么着。赶紧躺沙发上休息了好一阵!!!

不知道影响不影响受精卵着床呢!说不定被我摔坏了!老公说说不定根本没有受精卵呢,我在这里瞎紧张!!em29 em29 

大慈大悲的观世音菩萨一定要保佑我啊~!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 12:35

宝贝我也是83年的,抱抱先

点击查看全文
桔子1020 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-28 15:16

今天实在忍不住,早上起来测了个ZZY,刺眼的大白板~!!!em29 em29 

点击查看全文