要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

求鼓励!有先兆流产了还要自己照顾自己

楼主: 微嘉幸福
3075595 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
末次2011年8月16日,9月16日查出怀孕的时候老公就在出差。之后都一直特能吃,就是胸胀,尿频,最高纪录一晚上起来8趟。

从10月4号开始突然就开始恶心,吃不下东西了,每天头晕晕的,还胸闷。10月10号做B超有胎心胎芽心跳,大小大概是0.8cm,挺高兴的。谁想10月15号自己独自在家发现流深褐色血了,因为老公不在家挺着急,自己又不敢开车,还是找了个住在附近的同事把我送到医院,老公再赶去的。(在此多谢那个同事了,以后娃出来了认你当干爹)。挂急诊,等了2个小时才做上B超,急诊也那么多人哪,躺上床小心问了大夫:还在么?就怕听到不好的答案,还好,大夫说:在啊!心里总算安心了点,B超现实有胎心胎芽,已经长到1.5MM了,小东西长得还挺快,但是宫内确实显示有出血。大夫说先兆流产,我看了下我9月28号的HCG和孕酮检测单(因为之前都是进了大病例,自己没有看到),发现孕酮比9月16日我查出来怀孕的时候低了不少,从42.8降到25.5了,问大夫,说25以上一般没事,给开了黄体酮,又抽了管血,但是要周一才能出结果,因为我一直卧床,到现在也没去拿,所以也不知道怎么样。

前提啰嗦了好多。

我家情况是这样,我爸妈在外地,都得60退休,上班也很忙,根本不可能请假来照顾我。家里也找不到个农村亲戚啊退休阿姨的。公公还在上班,婆婆需要照顾他,而且小叔子和他小孩神马的都住在婆婆家,婆婆根本顾不上我...再加上住的也远。

老公是十一之后换的新工作,很忙,基本上一周能回家吃一顿饭。他平时也就是个甩手掌柜,什么家务都不会干,都是被婆婆惯的,没办法。前两天我让他把煮好的茶鸡蛋敲敲他说:啊 ?我以为鸡蛋都是自己煮裂的....好吧....

总之,怀孕没有享受到任何照顾啊,本来还在一直鼓励自己,好多姐妹也是这样,但是现在先兆了,老公依旧是忙忙忙!这两天我请假在家休息,还是得自己洗衣服做饭。15号晚上查出来的先兆,16号,17号他都是晚上12点才回来的,昨天回来的还算早,可是饭还是我做的,今晚他又要陪客户吃饭。明天他又要出差了,虽然我知道他就是不出差我也指望不上,但是心情还是好沮丧,忍不住流下眼泪来。心里也知道为了宝宝也要调整好情绪,但是真的好沮丧。我老公肯定是爱我的,我也知道他刚换工作要好好表现表现,身不由己,可是还是难免情绪低落啊。

求安慰,求鼓励!姐妹们,给我打打气吧!宝宝你也一定要坚强!
点击查看全文
微嘉幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:33

我现在已经不出血了,不知道还要躺几天呢?老不去上班被那些电话也快烦死了,听我隔壁桌的说我们领导对着我桌上的一堆待办文件叹了半天气,哈哈,我不去才体现出我的重要性啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:36

楼主很坚强,表扬一个。相信你会挺过来的,宝宝会好的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:43

楼主啊,我比你还惨。我先兆流产的时候我老公去参加公司的聚餐去了,美其名曰不去参加会被同事认为不合群。那天我流着血排了5个小时的队想着他还在那吃大餐谈笑风生,回家来就说要跟老公离婚,老公哭着求着的道歉了很久才消气。我和老公都是在外地打工,没一个人照顾我,平时老公上班去我就在外面买着吃或干脆不吃,他回来做的饭比糠都难吃。慢慢地我也自己赌气挺过来了,吃了2盒达夫通后就再也不流血了。不过人瘦了很多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:45

加油哦,我们为你加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:55

楼主不要紧张,我的经历也许对你有点安慰。

我也是前三个月内有过两次咖啡色出血,第一次38天时,莫名的很少量,每天晨起便便时擦出钱币大小一块。赶紧去做了B超,显示宫内孕,没看到有宫内出血。卧床三天也没好,我就该干嘛干嘛了,当然,我那会休假,不卧床也没大的运动。大概一周后咖啡色颜色越来越淡,慢慢就没了。

9周多的时候,同房并有高潮,当天就又出现了咖啡色分泌物,比上次的量多颜色更红,熬到第三天去医院B超,未见宫内出血,娃在肚子里也一切正常,提心吊胆的在家待了一周,分泌物颜色也是逐渐变淡中,十多天后恢复正常。这期间因为我孕酮一直不高,(属于正常范围值内偏低的那种)孕十周左右好像是23NG,注射了十多针黄体酮,每天每次20毫克,我也没怎么卧床,因为家里没人照顾我。

现在孕15周了,除了孕吐厉害,身体没什么问题。昨天又去照了B超,一切正常。

孕酮低的人太多了,大部分都属于正常值范围之内偏低,如果没有出血,完全可以不用太担心,而且我发现,孕酮低的人大部分平时月经量偏少。也许是孕前身体的孕酮基础就偏低。不过话说回来,事情不发生在谁身上谁体会不到那种忐忑,尽量放宽心吧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:03

楼主也喜欢吃疙瘩汤啊。em32 加油加油!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:07

请个保姆照顾自己吧~

现在肚子里的宝宝最重要~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:13

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
微嘉幸福 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:03
原帖由 心若淡然 于 2011-10-19 18:55 发表
楼主不要紧张,我的经历也许对你有点安慰。我也是前三个月内有过两次咖啡色出血,第一次38天时,莫名的很少量,每天晨起便便时擦出钱币大小一块。赶紧去做了B超,显示宫内孕,没看到有宫内出血。卧床三天也没好,我就该干嘛干嘛了,当然,我那会休假,不卧床也没大的运动。大概一周后咖啡色颜色越来越淡,慢慢就没了。9周多的时候,同房并有高潮,当天就又出现了咖啡色分泌物,比上次的量多颜色更红,熬到第三天去医院B超,未见宫内出血,娃在肚子里也一切正常,提心吊胆的在家待了一周,分泌物颜色也是逐渐变淡中,十多天后恢复正常。这期间因为我孕酮一直不高,(属于正常范围值内偏低的那种)孕十周左右好像是23NG,注射了十多针黄体酮,每天每次20毫克,我也没怎么卧床,因为家里没人照顾我。现在孕15周了,除了孕吐厉害,身体没什么问题。昨天又去照了B超,一切正常。孕酮低的人太多了,大部分都属于正常值范围之内偏低,如果没有出血,完全可以不用太担心,而且我发现,孕酮低的人大部分平时月经量偏少。也许是孕前身体的孕酮基础就偏低。不过话说回来,事情不发生在谁身上谁体会不到那种忐忑,尽量放宽心吧。 ...

谢谢mm,看到论坛里很多出血的MM最后也生出了健康的宝宝,一起加油!
点击查看全文