要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝八个月,突然把我的排位从第四升到了第一位,这突如其来的幸福啊

楼主: 燕鸿
1239950 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我母乳喂养了6个月,产后4个月开始上班,从出生开始晚上都是我带宝宝睡觉,但是宝宝对我始终不冷不热,最喜欢爷爷,接下来爸爸,然后轮到奶奶和我,搞得我一直有些不平衡。

都说三月认母,我宝宝终于在八个月的时候认母啦,每天看到我下班那叫一个雀跃啊,欢乐啊,回家必须立刻抱他,连去洗手间洗个手都不行,立马翻脸,抱着他时候还会发嗲,小脸在我脖子上蹭来蹭去,小嘴巴在我脸上啃,幸福啊。

之前看坛子里有些姐妹跟我一样怕宝宝跟自己不亲的可以放心,总有一天宝宝会发现妈妈和别人就是不同的。

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-10-23 13:32

我家BB现在就开始认人了,谁抱都哭,我一抱就不哭了。我还郁闷呢  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 13:58

我家也是喂奶粉的,我去上班,白天奶奶带,晚上和我一起睡,现在还没有分清妈妈是谁,也不认人,家里谁抱都可以,不知道什么时候可以认识妈妈。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:21

我闺女60来天就开始认妈妈了。。。晚上只要妈妈抱得。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-23 15:25

我能体会LZ的这种幸福感,LZ的BB好可爱~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:50

爱呀  好可爱的宝宝!!!!!!!em71 em71 em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:58

真让人羡慕,多希望我家宝贝也能认识他妈妈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-23 15:59

好幸福的妈妈,我都一个月没见着我家儿子了,想呀。

点击查看全文
燕鸿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:42

原帖由 A米 于 2011-10-22 14:26 发表 宝宝好可爱呀~不过楼主。,我看到你第一张相片的背景,婴儿床上吊着个玩具,听说这是不好的,会导制宝宝斗鸡眼的,所以特别注意了一下你宝宝的眼睛,我也不知道是不是这样,你看看是否

的确,我宝宝在5个月的时候还有点斗鸡眼,我也是后来才知道床铃有这个弊端,不过现在都跟我一起睡大床,好像也不斗了。

点击查看全文
燕鸿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:44

原帖由 nina-wmn 于 2011-10-22 15:29 发表 我家宝宝和楼主家宝宝是一天出生的哦,,,我一下班也是只要我,上班还得偷偷的走。em26" />郁闷的是...不喜欢我亲她,她也不会主动亲谁

他不是亲我,是啃我,哈哈,我最近在教他温柔一点亲我。

点击查看全文
燕鸿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-24 09:45

原帖由 abcdming123321 于 2011-10-23 09:54 发表 楼主的宝宝超可爱

你宝宝也好可爱的,圆头圆脑

点击查看全文