要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

宝宝八个月,突然把我的排位从第四升到了第一位,这突如其来的幸福啊

1235450 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我母乳喂养了6个月,产后4个月开始上班,从出生开始晚上都是我带宝宝睡觉,但是宝宝对我始终不冷不热,最喜欢爷爷,接下来爸爸,然后轮到奶奶和我,搞得我一直有些不平衡。

都说三月认母,我宝宝终于在八个月的时候认母啦,每天看到我下班那叫一个雀跃啊,欢乐啊,回家必须立刻抱他,连去洗手间洗个手都不行,立马翻脸,抱着他时候还会发嗲,小脸在我脖子上蹭来蹭去,小嘴巴在我脸上啃,幸福啊。

之前看坛子里有些姐妹跟我一样怕宝宝跟自己不亲的可以放心,总有一天宝宝会发现妈妈和别人就是不同的。

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:06

宝宝很可爱

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:07

好可爱的宝~~~em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:33

超喜欢第二张宝宝的表情啊!真可爱啊~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:11

楼主美的噢,我儿子最近也这样,下班刚抱他,他就把我脸抱得紧紧的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:14

好可爱的宝宝呀,好喜欢!!!em60 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:26

可爱的宝宝,我家宝宝3个多月了,还是不太认识我,反而对我婆婆比较熟悉,虽然心里有一些不平衡,不过想着等宝宝大一些了就会分辨出不同了,妈妈和奶奶还是有区别的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:51

好可爱哦

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:53

我宝宝基本喝奶粉长大,没奶,不过一直最粘我

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 23:02

看到宝妈写的笑死了 我家宝宝有一点认妈妈了 看到我会笑得咯咯的 我也很幸福啊~em60 

点击查看全文