要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

楼主: chartelle
716617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
。。zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:40

不算强阳哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:40

排卵试纸不是太准,你去作b超最准了,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:54

这哪能算阳啊,我比你早。我这个月是7号月经呢。都没那么快、你用的是秀儿。那个敏感些。只能算弱阳。你还得等等。再观察下

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:00

弱阳,这种用大卫测只有水印估计。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:04

我都测到两个月强阳还怀不上不只是什么原因

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 18:18

弱阳,这种用大卫测只有水印估计。

点击查看全文
chartelle (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-20 10:38

呜呜,今天早上才看到各位姐妹的回帖。。昨天已经跟老公兴致勃勃地那个了。。。哎呀,浪费了养了一个礼拜的兵啊em49 

我只有秀儿的试纸,看来我还得买大卫的试纸啦?

另外报告,今天早上测的水印更重了~

点击查看全文
chartelle (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-20 10:43

还有,我刚发现一个对宫寒很有帮助的东东:炒黑芝麻粉~~

闺蜜叫她老妈给弄了一斤炒黑芝麻粉给我,然后我每天早上4小勺芝麻粉再加点白糖调味,才连吃了5天,我现在晚上睡觉手脚就不冷了呢!太惊喜了,多少年的冰坨子啊!而且这个方法一点不麻烦,最主要的是自己吃的时候不麻烦,谁做的时候麻烦俺就不管了em70 

点击查看全文