要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有没有和我一样吐得不算厉害,但胃很折磨人的姐妹?

735124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在孕10W+了,每天胃非常难受。

每顿饭吃不了太多就撑得难受,但是一过两小时立马就要补吃的,否则那饿的感觉到来,就像胃在被什么力量牵扯,又或者是快要熔化似的难受,不及时甚至提前吃就会吐。

每天夜里都要饿醒1-2次吃东西,而且恨不得不嚼直接吞下肚才来得及,否则就恶心想吐;早上也是一睁眼立刻就要塞片面包,不然根本抵受不了。

我吐得其实并不多,平均下来大约一天一次,而且其中大部分是饿的……

不知道有没有姐妹跟我一样的情况,饿的时候你们吃什么呢?我觉得对我来说好像就是曼可顿的全麦面包最抵饱了,其他什么小面包啊、蛋糕、巧克力啊什么的都不行。

有没有办法可能缓解这种现象啊?

再过一周多要去做NT和早唐了。悲摧的早唐要空腹,还要等排队做完NT之后才行。这让现在根本不能饿的我可郁闷了。怎么办呢,就算分成两天做可还是要空腹啊。

点击查看全文
ryexann (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:17

自己顶!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-19 16:35

我和你差不多,不能饿,必须隔一会就吃一点东西,空腹最难受。我8周+2的下午第一次吐,之前都是干呕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:18

我也是吃点东西就撑得慌,反胃,不舒服,没什么食欲,但是到点就饿跟你差不多不吃东西难受得很,饿得有点发抖一点力气都没有,一句话必须立马吃点东西到胃里,但是我才6周。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:20

我那时是饿了也想吐 饱了也想吐~痛苦死了~

还好挺过来了~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 21:00

跟楼主同感,最怕饿,夜里也经常被饿醒。吐的时候也都因为胃里空。而且很挑食,连米饭都不爱吃,每天为寻找有兴趣的食物发愁em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:17

夜里找吃的em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:44

我胃也不舒服,主要是不能吃多,一吃多就胃酸的难受。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 07:00

同感,吃不多,很容易撑,偶尔胃痛,小肚子偶尔也会小痛,不知道怎么回事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 08:20

一样的经历!吐都是因为饿了没及时补充!

点击查看全文