要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

整天吃些旺仔小馒头蛋黄派,我很担心,却在身边买不来不加添加剂的食品,请问姐妹们,网上有卖不含添加剂的进口的健康食品吗?请推荐几个信得过的店铺,不胜感激!

楼主: 翊宸宝宝
1229717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝14个月了,整天跟伙伴们吃些旺仔小馒头、旺旺雪米饼、蛋黄派这样富含添加剂没营养的食品,我很担心,却在身边买不来不加添加剂的食品,请问姐妹们,你们的孩子吃些什么食品呢?网上有卖不含添加剂的进口的健康食品吗?请推荐几个信得过的店铺,我也在网上买一些,为了孩子的健康,特来求教,如有知道的,请告知,不胜感激!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 18:16

一直在一家掌柜 叫 零食客 的店铺给宝宝买无添加的零食~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-23 16:24

为什么一定要零食呢?

昨天宝宝爷爷给宝宝喂了个蛋黄派 

我回家才知道

差点就要发火

我老公哥哥的小孩 就是爷爷奶奶带大的

3岁了从来都不怎么吃饭

一个上午可以喝5瓶爽歪歪

零食从来都没有断过

所以我很怕我宝宝也是这样的

从来都不给宝宝吃垃圾食品

零食可以吃水果 面包 或者馒头都可以

含防腐剂的东西绝对不给他吃

至少现在是的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:07

以后大了有的是时间吃零食,到那时你想不给他吃也不行。现在在我们还能控制的时候,我觉得还是远离那些富含添加剂的零食吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-26 14:16

谁能保证是真的无添加了,自欺欺人罢了,有那闲工夫,买个蛋糕机,饼干机之内的自己做,最放心。另外偶尔吃点零食也不是什么大不了的事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-26 15:04

我家宝宝零食就是水果和面包···什么的小馒头其他也吃,但是不多小孩子吃东西是天性吗。但是一天五瓶爽歪歪就太过了

点击查看全文
翊宸宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:50

我说明一下,我家宝宝经常在操场上和同事的小朋友们一起玩,看见别的家小朋友吃雪米饼、小馒头、蛋黄派的,都喜欢问人家要。为了不让她闹,我也给她买了一点,但总觉得不适合她吃。一是成分不适合,二是有各种各样的添加剂,还有防腐剂。平常我是不让孩子吃得,可是出去了看见小朋友们吃,一定要吃点,又怎么阻止的了呢?但是看着她吃,心里疙疙瘩瘩的,局的挺烦恼的这个事。现在还可以控制着基本不让她吃,以后大了会要会买了,就不知道该怎么办了。

点击查看全文
翊宸宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-1 14:53

应季的水果我们也吃,但是吃得都不多,有时候她不愿意吃,我们也没办法。一个人小宝宝,除了吃水果、主食,肯定也有吃饼干零食的时候,怎么可能一次也不吃呢,担心啊,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:19

我也会买点达能饼干、山楂片、海苔和小馒头给柚子吃。。。零食就是零食,饭还是饭

分清界限就好了。。。

点击查看全文