要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

整天吃些旺仔小馒头蛋黄派,我很担心,却在身边买不来不加添加剂的食品,请问姐妹们,网上有卖不含添加剂的进口的健康食品吗?请推荐几个信得过的店铺,不胜感激!

1228617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    宝宝14个月了,整天跟伙伴们吃些旺仔小馒头、旺旺雪米饼、蛋黄派这样富含添加剂没营养的食品,我很担心,却在身边买不来不加添加剂的食品,请问姐妹们,你们的孩子吃些什么食品呢?网上有卖不含添加剂的进口的健康食品吗?请推荐几个信得过的店铺,我也在网上买一些,为了孩子的健康,特来求教,如有知道的,请告知,不胜感激!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:28

婴儿饼干、宝宝奶酪、儿童酸奶这些东西。蛋黄派是垃圾食品中的战斗机啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:31

同问

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:39

前段时间给宝宝吃了光明儿童键能酸奶,宝宝吃了上吐下泻!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:07

em28 我很少给我闺女买零食。我们吃得最多的是当季的水果,奶是新鲜的酸、牛奶。em30 我这边又个奶牛场哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:31

从不给宝吃这些,一般是酸奶,奶酪,山楂片,坚果类,全麦面包。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:32

买过嘉宝的小零食,吃起来味道挺淡的,有没有食品添加剂不清楚,另问奶酪是什么啊??酸奶吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-21 21:57

才14个月而已,就成天跟小伙伴们一起吃东西?我没有听错吧?难道这么小刚会走路就没有大人看护,随便在外面玩吗?如果有大人看护,怎么会成了“整天跟伙伴们吃些。。。”搞不懂楼主是怎么样想的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 01:07

你不给他吃就好了嘛...

我家有个邻居,他家更狠,,宝宝基本不吃饭,,整天吃薯片,碎碎冰什么的...

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-22 01:08

我宝宝的零食就是苹果,红薯,,南瓜,,有时候面包和旺仔小馒头也给点,

点击查看全文