要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

请教下已经卸货的姐们么,鹅蛋去胎毒有用吗?还有其他好办法吗?

楼主: 唐雨汐
788625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听朋友说鹅蛋有去胎毒的作用,从32周开始每周一个鹅蛋,不知道有没有作用?请问姐妹们还有别的办法吗?em49 em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:06

我怀孕时一直吃辣 怕宝宝会上火 最后一个月吃的鹅蛋 隔一天一个 挺好吃的 超Q 闺女三个半月了 目前没上火啊啥的什么症状

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:55

我怀孕的时候经常吃鹅蛋的……

现在宝宝只有满月的时候有轻微的湿疹,痱子这些没长

其实怀孕期间还吃了满多辣椒的……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:09

我是湖南人,超爱辣椒……

也没特别去胎毒啊,就是生之前特别爱吃西瓜,还有别的水果也超爱~

宝宝皮肤很好哦,白白的。比我这个当妈的好多了,嘿嘿

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:24

我临生之前买了鹅蛋,哎,没坚持,才吃了5个,是在吃不下去了,宝宝满月后有湿疹,不过不是很严重

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:28

吃了最后一个月,生下来很干净,到现在也没出

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:29

我只试过喝茉莉花蕾茶,软化产道达到减少产程的目的

鹅蛋倒没听过。

没生的妈妈试试最后一个月每天喝茉莉花蕾茶,真的很有用,我3个小时就进产房半小时后就生下来了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:45

呵呵,这个标题感觉有点搞笑,我们这边都是要吃的呢,我那时候吃的五贴中药,花了五十元,呵呵,宝宝小的时候湿疹,后来一直皮肤挺好的!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 23:41

吃过鹅蛋,好大个,比鸡蛋难吃多了!不要吃太多燥热的食物,海鲜尽量少吃!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-21 01:34

我从没去过胎毒,宝啥也不长

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:27

我吃了鹅蛋,宝宝出生就非常干净,到现在都没长过一粒疹子。

点击查看全文