要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

大家都是用什么方法怀孕的?

楼主: 招财小龙女
19635109 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问问怀孕的,或者曾经怀孕的姐妹们,大家都是用什么方法怀孕的?比如:排卵试纸,基础体温,等等。。。。。。大家都来说说吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:28

我和老公二年多没怀上过,怀第一个时空囊药流了,第二个是基础体温结合排卵试纸,一个月就那一次就中了,命中率100%,我觉得我老公简单是太强大了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:30

买了一柜子的秀儿排卵  早孕试纸.....AA2次就怀上了....祝楼主早日好孕.em03 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:38

想要了就去勾老公,当时觉得挺爽的,结果离开套套的一个月就中了,唉,我还是子宫后位。

本来还量体温监测身体情况呢,坚持量了三年多,但是放弃套套的那个月不知怎么有种放松感,于是这个月一天体温没量~~~~

又,本来还每月坚持记录例假时间,从96年10月15日初潮到2011年5月28日到数第二次月经都有案在录,一次不落,结果,还是太放松了,末次月经的时间没记,而且后来也怎么也想不起来,唉~~

试纸就更不说了,根本没来得及去买。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 17:49

一不小心……em57 em57 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:24

自测排卵期,一次就中招。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:39

安全期怀上的em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:58

一不留神怀上的~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:01

em78 告诉你哦,我量体温6个月都没怀上,第七个月啥也不管了,心想怀不上拉到,就怀上了em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:15

心情放轻松,啥都别想,在没有压力的情况下,最容易有宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:23
原帖由 招财小龙女 于 2011-10-19 14:08 发表 上面的姐妹们,你们很幸运,我8月不紧张的时候就怀孕了,结果胚胎不好,9月流掉了,打算11月备孕,希望自己能中
不是说流了要半年以后才能再要吗?
点击查看全文